Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Увлажняющее крем-мыло Duru с медом и миндальным маслом


Фирма Evyap Sabun давно вынесла за пределы Турции основные производственные мощности. Отечественному потребителю известны гигиенические товары этой марки, сделанные в Малайзии, но медово-миндальное крем-мыло – продукция немецкого предприятия. Натуральное сырье для него поставляется с олеохимического завода, принадлежащего турецкой компании.

Увлажняющее крем-мыло Duru с медом и миндальным масломУвлажняющее крем-мыло Duru с медом и миндальным маслом

 

Увлажняющее крем-мыло Duru с медом и миндальным маслом

 

Характеристика мыла Duru с увлажняющим эффектом


Оно входит в разветвленную ассортиментную линию Natures Treasures. В каждом ее изделии наряду с растительными и прочими природными ингредиентами используется какое-либо масло, полезное для кожи. В данном случае – миндальное. Второй доминирующий компонент – мед. Вспомогательные вещества – жирные кислоты пальмового масла и глицерин.

 

Увлажняющее крем-мыло Duru с медом и миндальным маслом


В ароматической гамме ощущаются не только миндально-медовые, но и цветочные ноты – за счет наличия в составе гексил циннамала, который хорошо удерживается в масляных основах. Запах сильный, стойкий. После мытья рук или всего тела под душем сохраняется на коже до получаса.

 

Обзор турецкого увлажняющего крем-мыла Duru с медом и миндальным масломОбзор турецкого увлажняющего крем-мыла Duru с медом и миндальным маслом


О том, что агрессивные химические красители не применялись, свидетельствует цвет – светло-желтый. Конфигурация продуманная: у бруска с фирменным оттиском выпукло-вогнутая форма, поэтому его удобно удерживать в ладони. Контуры округлые, углы сглаженные.

 

Увлажняющее крем-мыло Duru с медом и миндальным маслом


Во влажном виде крем-мыло Duru с медом и миндальным маслом не подтекает в мыльнице. Пенится обильно, особенно на губке или мочалке. Отлично выполняет главную функцию, при этом ухаживает за кожным покровом – смягчает его и увлажняет.

 

Оформление, стоимость


Все продукты серии Natures Treasures упакованы в привлекательные картонные коробочки. На их внутреннюю часть нанесено влагонепроницаемое покрытие. На двух сторонах упаковки изображены соты, наполненные медом, и орехи миндаля. Потребительская информация располагается на торцах. Шрифт мелкий, но разобрать его вполне возможно.

 

Увлажняющее крем-мыло Duru с медом и миндальным маслом


Вес – 90 г. Ценовой диапазон варьируется в удивительно широких рамках: крем-мыло часто продается по традиционной для бренда Duru акции – 2 штуки за 36–38 рублей. Без учета бонусов оно стоит 40–42 рубля за единицу.


Поделитесь с друзьями:

27 ноября 2019
Ключевые теги новости: крем, мыло, умывание, кожа, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления