Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Молочная крем-пена для ванн Танжерин и лайм из серии Milky dream


В ванне человек смывает не только грязь, но и усталость, а еще – релаксирует, наслаждаясь запахами гигиенических средств. Для этого надо выбрать продукт, соответствующий персональному вкусу и сиюминутному порыву, который обусловлен душевной потребностью.

Так, например, чтобы зарядиться позитивом, можно взять крем-пену с пометкой «Праздничное настроение». Надпись неслучайно сопровождает всю серию: каждая разновидность обладает привлекательной и тонизирующей ароматической гаммой. У пенки «Танжерин и лайм» она сливочно-цитрусовая.

 

Молочная крем-пена для ванн Танжерин и лайм из серии Milky dreamМолочная крем-пена для ванн Танжерин и лайм из серии Milky dream

 


Дивные «молочные мечты»


Эта нежно-зеленая жидкость пенится даже в бутылке, стоит лишь слегка качнуть тару. В воде пена образуется моментально – пышная, мягкая, душистая, с большими мыльными пузырями. В пользовательской инструкции оговорено, что желательно наливать в ванну 2 полных колпачка. Между тем многие корректируют эту рекомендацию, используя половину дозы. Эффект получается не хуже.

 

Молочная крем-пена для ванн Танжерин и лайм из серии Milky dream


В составе содержатся:

  • молочные протеины;
  • натуральный цитрусовый экстракт, в основном лаймовый;
  • коко глюкозид;
  • лауретсульфат натрия.


Это базовые компоненты, есть и вспомогательные.

 

Молочная крем-пена для ванн Танжерин и лайм из серии Milky dream


Крем-пена Танжерин и лайм из серии Milky dream не обладает агрессивным действием – наоборот, она успокаивает, смягчает кожу, однако из-за особенностей ингредиентов аллергические реакции все же возможны (у тех пользователей, которые имеют чувствительность к цитрусам и производным из них). Ополаскивать тело перед вытиранием обязательно!

Молочная крем-пена для ванн Танжерин и лайм из серии Milky dream

 

Другие сведения, немаловажные для покупателей


Milky dream встречается в пол-литровой и литровой расфасовке. Приблизительная цена – 75–85 и 150–160 рублей соответственно.
Фирма «Юникс», как и ее производственные мощности, находится на Украине. Поставляет товары в сопредельные страны и ориентирована исключительно на сегмент масс-маркета.


Поделитесь с друзьями:

22 ноября 2019
Ключевые теги новости: умывание, ванная, крем, пена

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления