Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Шампунь для волос Gliss kur Million Gloss


У меня особое отношение к шампуню для волос. Не могу покупать одно и то же средство больше двух раз подряд. Во-первых, после привыкания волосы начинают хуже воспринимать продукт. Перестаю замечать положительное действие. Во-вторых, устаю от однообразия. Душа требует экспериментов.

 

Длительное время отдавала предпочтение полностью натуральным шампуням. Затем перешла на продукцию без силиконов и парабенов. Шампунь Gliss kur Million Gloss не входит ни в одну из вышеуказанных категорий. Он - хорошо разрекламированный масс-маркет. Стоимость средства по акции - 99 рублей за 250 мл. Место покупки: "Магнит Косметик".

 

Шампунь для волос Gliss kur Million GlossШампунь для волос Gliss kur Million Gloss

 

Шампунь для волос Gliss kur Million Gloss


Шампунь упакован в типичный для Gliss kur флакон, имеет узнаваемый дизайн, отличается от других представителей серии только цветом. В данном случае использован красивый голубой оттенок. Блестящая этикетка, просматривающаяся на внутренней стенке, создает иллюзию искрящегося содержимого. Перламутровый колпачок служит финальным штрихом, добавляет гламурного лоска. Мне нравится внешний вид шампуней Gliss kur. Изящная форма флаконов, глубокие оттенки и переливающиеся этикетки выделяют их среди конкурентов.

 

Шампунь для волос Gliss kur Million Gloss


Упаковка Million Gloss аккуратная, без производственных дефектов, устойчива при постановке. Снабжена вполне надежным откидным колпачком. Открывается средство мягко. Закрывание требует небольших усилий. При переворачивании шампунь не протекает, но небрежно бросать его в дорожную сумку не советую.

 

Шампунь для волос Gliss kur Million Gloss


В составе есть лауретсульфат натрия. Любители натуральной косметики, увидев его схватятся за голову. Это не самое полезное поверхностно-активное вещество, но при правильной концентрации в средстве (думаю, здесь все в норме) и использованию по назначению оно не навредит. Есть и другой враг приверженок натуральности – силикон (амодиметикон). Сама его недолюбливаю, но надо признать, что данный компонент способен на быстрое визуальное преображение волос. Он создает тонкую пленку, поддерживающую структуру, обеспечивающую гладкость и блеск.

 

Шампунь для волос Gliss kur Million Gloss


Средство голубого цвета, имеет нормальную консистенцию и насыщенный парфюмированный аромат. Знаю, что некоторые шампуни серии пахнут просто превосходно. В этом случае что-то пошло не так. Запах продукта нечто среднее между мужской туалетной водой и бабушкиными духами. На волосах держится несколько часов, но не раздражает и заметен только если принюхиваться. Шампунь отличается сильным пенообразованием, что позволяет минимизировать расход средства. Очищает бережно, не до скрипа.

 


Производитель Глисс Кур Миллион Глосс обещает эффект ламинирования, восстановление по длине. В сказки про восстановление давно не верю. Ни один шампунь не спасет изувеченные неправильным уходом волосы, максимум улучшит их внешний вид. После применения шевелюра выглядит вполне достойно. Есть выпрямляющее и разглаживающее действие. На ощупь кончики не пересушены. Что касается эффекта ламинирования, он присутствует. После первого применения появляется роскошный блеск как после салона красоты.

 

Есть и минусы. Волосы без объема, ощущение какого-то покрытия. У меня жирные корни, стараюсь мыть голову через день. С этим шампунем загрязнение происходит быстрее. Уже к вечеру шевелюра выглядит не свежей. Приходится мыть каждый день.

 

Шампунь Gliss kur Million Gloss не плохой, действительно работает. Улучшает внешний вид волос, придает блеск как после салонного ухода. За это спасибо силикону. Обратная сторона медали – быстрое загрязнение головы, ощущение покрытия. Я не готова мириться с таким побочным эффектом. Для меня важнее свежесть шевелюры и возможность мыть ее хотя бы через день.


Поделитесь с друзьями:

14 ноября 2019
Ключевые теги новости: шампунь, волосы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления