Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста Perioe Базовая защита 3 в 1


Называть LG фирмой неправильно – это огромный многопрофильный концерн, в который входят не только предприятия технического профиля, но и фабрики косметических, продовольственных, гигиенических товаров. К последней категории как раз относится Household & Health Care. В Корее зубные пасты этой марки известны многие десятилетия, а на постсоветском пространстве о них узнали недавно. Качество бренда Perioe с первых дней продаж вызвало удовлетворенность потребителей.

Зубная паста Perioe Базовая защита 3 в 1Зубная паста Perioe Базовая защита 3 в 1

 

 

Паста 3 в 1 «Базовая защита» – особенности


Это фторсодержащий продукт с ярко выраженным, стойким и бодрящим запахом мяты – поистине утренним. Привкус ментола тоже ощущается, а наличие в составе ксилита определить на вкус трудно. Об этом ингредиенте пользователя уведомляет надпись на коробочке.

 

Зубная паста Perioe Базовая защита 3 в 1


Поскольку у фирмы-производителя имеется серьезная лабораторная база, формула каждого артикула в товарной линии – эксклюзивная разработка. Инновация заключается в том, что средство особым образом влияет на зубную эмаль – она под воздействием пасты лучше и полнее усваивает минеральные вещества. Проникая вглубь, они ее укрепляют изнутри. Помимо того, «Базовая защита» обеспечивает:

  • общую и антибактериальную профилактику полости рта;
  • действенный уход за деснами;
  • быстрое удаление налета – человек отмечает визуальный результат, как правило, после 5–7 дней использования Perioe.

 

Зубная паста Perioe Базовая защита 3 в 1

 

Другие полезные данные


Паста очень густая, из-за чего ее тяжело выжимать из тюбика, требуется усилие, зато она не соскальзывает с вращающейся головки электрощетки. Для людей, пользующихся современными приспособлениями, это значимый нюанс.

 

Зубная паста Perioe Базовая защита 3 в 1


Интересно, что крышка на таре не винтовая – она просто плотно, со щелчком насаживается на горлышко. Ребристая поверхность облегчает закрывание и открывание тубы влажными руками.

Зубная паста Perioe Базовая защита 3 в 1

 

Важно


Диапазон стоимости пасты Perioe Базовая защита 3 в 1 поразительно широк. В одном магазине ценник на нее может быть вполне адекватным – 105–110 рублей, а в другом – значительно выше, 150–160.


Поделитесь с друзьями:

29 октября 2019
Ключевые теги новости: здоровье зубов, зубная паста, зубы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления