Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Шампунь Amalfi Очищающий зеленый чай (Romar, Испания)


Концептуальный слоган Romar в переводе звучит так: «Для тебя. Для твоего дома». Спектр продукции испанской фирмы настолько широк, что недоброжелательные конкуренты на этом основании упрекают ее в выпуске ширпотреба. По мнению многих, высокое качество гарантирует лишь тот производитель, который выбирает узкую специализацию.

 

Шампунь Amalfi Очищающий зеленый чайШампунь Amalfi Очищающий зеленый чай


В данном случае критика безосновательна: компания Amalfi делает хорошие товары, не выходящие за рамки масс-маркета, и не позиционирует их как элитные. «Очищающий зеленый чай» также шампунь для массового потребителя. Его ценовой диапазон – 135–150 рублей за 400 мл.

Шампунь Amalfi Очищающий зеленый чай (Romar, Испания)

 

Характерные черты


Целебный чайный экстракт – один из его компонентов, но, поскольку средство предназначено для гигиенической процедуры, в составе есть необходимые для нее ингредиенты. Среди прочих лаурилсульфат натрия. Некоторые люди относятся к нему настороженно, хотя это официально разрешенное вещество.

 

Шампунь Amalfi Очищающий зеленый чай (Romar, Испания)


Лимон и мята ощущаются в ароматической палитре. Они, как и чаинки, изображены на фронтальной этикетке. Русскоязычной информации на задней стороне и стикере крайне мало, однако главные сведения изложены ясно и полно: как использовать, чего не допускать. Инструкция к применению типична для большинства шампуней.

 

Шампунь Amalfi Очищающий зеленый чай (Romar, Испания)


Расход Amalfi экономный, потому что он дает обильную, долго не оседающую пену. По этой причине ополаскивание должно быть тщательным, зато и волосы вымываются великолепно. После мытья нежно и приятно пахнут, совершенно не спутываются, податливы при укладке.

Шампунь Amalfi Очищающий зеленый чай (Romar, Испания)

 

На кого ориентирован продукт


Шампунь Amalfi с зеленым чаем рекомендован женщинам и мужчинам с ломкими и сухими волосами. С задачей по восстановлению их поврежденной структуры он справляется при условии регулярного употребления.

Иногда активные питательные комплексы дают побочный эффект: локоны быстро загрязняются, из пересушенных превращаются в жирные. На Amalfi таких жалоб нет, на возникновение перхоти, кожного зуда и аллергии – тоже.


Поделитесь с друзьями:

26 октября 2019
Ключевые теги новости: шампунь, здоровье, волосы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления