Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Лосьон для лица Vilenta очищающий


Начала регулярно пользоваться лосьонами и тониками для лица. Раньше не видела в них смысла для ежедневного ухода. Использовала эпизодически. Начитавшись модных советов, стала активно внедрять этот тип средств. Нахожусь в поиске своего идеального продукта.

 

Обзор очищающего лосьона для лица VilentaОбзор очищающего лосьона для лица Vilenta

 

Лосьон для лица Vilenta очищающий


Лосьон для лица Vilenta очищающий купила на грандиозной распродаже в «Ленте». Отдала за него всего 78 рублей (средняя стоимость – 130 рублей). Средство полноразмерное, объемом 200 мл. Помещено во флакон привлекательного бирюзового оттенка. Упаковка выглядит добротно, выполнена из плотного пластика, на поверхности нет производственных дефектов. Лосьон снабжен удобным откидным колпачком.

 

Лосьон для лица Vilenta очищающий


Дизайн не перегружен атрибутами. На этикетке присутствует только текст. Это вполне соответствует современным требованиям косметического рынка. Средство изготовлено в России (г. Москва). Относится к серии «GLYCOLIC ACID PRO». Есть в ней и другие продукты – средство для умывания, крем для лица. В продаже их не нашла.

 

Состав очищающего лосьона для лица VilentaСостав очищающего лосьона для лица Vilenta


В составе есть AHA кислоты – гликолевая, молочная, яблочная, лимонная, винная. Они рекомендованы для ухода за проблемной кожей. Действуют по принципу поверхностного пилинга. Помогают справиться с пятнами от акне. Хотя, производитель рекомендует лосьон обладательницам очень сухой, чувствительной и нормальной кожи. Состав дополнен натуральными экстрактами и гиалуроновой кислотой.

 

Средство без красителей, имеет нежный, нераздражающий аромат. Предназначено для очищения кожи. Например, перед нанесением макияжа. У меня жирная кожа с заметными черными точками, склонная к высыпаниям. Пользуюсь лосьоном утром и вечером после умывания. Далее наношу легкий увлажняющий гель. Расход у продукта стандартный.

 

Кислотные средства могут вызывать легкое пощипывание. Никаких дискомфортных ощущений не заметила. Зато отметила положительное действие лосьона на мою капризную кожу. За две недели активного использования черные точки стали менее заметными, уменьшилась частота появления воспалений, улучшился цвет лица. Влияния на жирность кожи не заметила.

 

Неоднократно слышала истории о том, что кислотные средства плохо влияют на кожу. Действительно, первое время могут наблюдаться ухудшения. Если вы столкнулись с таким явлением, не торопитесь отправлять продукт в мусорное ведро. Дайте коже возможность привыкнуть. Если и дальше не зайдет, тогда точно средство не то, что вам нужно.

 

Я довольна действием лосьона Vilenta. Он подходит для ухода за проблемной кожей. Чудодейственного действия как от гликолевого пилинга не будет, но эффект все же есть. Главное, не наносите на раздраженную, сильно воспаленную кожу и защищайтесь от солнечного воздействия. После использования средств с кислотами можно заработать ожог.


Поделитесь с друзьями:

14 октября 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей, лицо, косметические средства, косметика

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления