Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем для рук Зеленая аптека 3 в 1 Повышенной эффективности


У меня нет особых претензий к повседневному крему для рук. Он должен быть рабочей лошадкой и поддерживать комфортное состояние кожи в течении дня. Совсем другое дело - средства для экстремального восстановления, суперувлажняющие, SOS-продукты и т.д. От них я жду намного большего. Если производитель обозначает в названии нечто подобное, то пусть будет готов подтвердить свои слова.

 

Крем для рук Зеленая аптека 3 в 1 Повышенной эффективностиКрем для рук Зеленая аптека 3 в 1 Повышенной эффективности


Крем для рук 3 в 1 Повышенной эффективности из серии «Зеленая аптека» встретился мне в небольшом косметическом магазине. Его стоимость – 60 рублей за 100 мл. Визуально туба выглядит ненамного больше стандартных средств. На деле, средний объем популярных кремов – 75-80 мл. Получается выгодно. Производитель: группа компаний «Эльфа», Украина. Никогда не пробовала косметику данного производителя.

 

Крем для рук Зеленая аптека 3 в 1 Повышенной эффективности

 

Крем для рук Зеленая аптека 3 в 1 Повышенной эффективности


Дизайн классический. На мой взгляд, даже немного устаревший. На переднем плане изображение розы. Основные цвета оформления – белый и розовый. Такой крем будет смотреться гармонично на маминой косметической полке. Туба аккуратная, спайка ровная. Колпачок откручивается без проблем. На отверстии для крема была защитная мембрана.


Через несколько дней использования у меня проявился дефект – трещина на резьбе. Тубу не роняла, не переносила в сумке. Она мирно стояла на полке. Возможно, это просто заводской брак. Или дело в качестве пластика. Не могу знать, но использовать средство стало затруднительно. При выдавливании крем лезет со всех сторон.

 

Крем для рук Зеленая аптека 3 в 1 Повышенной эффективности


Состав многообещающий. В нем есть питательное масло арганы, жожоба и кокоса. В качестве структурообразующего и защитного компонента выступает воск розы (похож по свойствам на пчелиный воск). Пантенол и аллантоин призваны ускорить восстановление обветренной или поврежденной кожи. Кератин введен в состав для ухода за ногтями. Сильное сочетание действующих веществ.

 

Крем для рук Зеленая аптека 3 в 1 Повышенной эффективности


Крем непрозрачный, белый, имеет стандартную консистенцию и малоразличимый косметический запах. Расход средний. Вопреки обещаниям производителя, впитывается средство не слишком быстро, оставляя ощущение жирности. Крем предназначен для экстремально сухой кожи. Это о моих руках. Помимо этого, мучаюсь от сильного шелушения. Данное средство дарит временное смягчение, требует обновления уже через пару часов. С шелушением не справляется. Для защиты от неблагоприятных погодных условий не подходит.

 

Крем для рук Зеленая аптека 3 в 1 не отличается повышенной эффективностью и не поможет экстремально сухой коже рук.

 

Многообещающий состав не сработал. Обычное питательное средство, не лучше большинства. Учитывая стоимость, приобрела бы его в качестве повседневного крема.


Поделитесь с друзьями:

7 октября 2019
Ключевые теги новости: крем, уход за кожей, руки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления