Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Солнцезащитный крем Коэнзимы молодости Q10 + R


Трудно не любить солнце, да и не нужно настраивать себя против животворящего светила, несмотря на запугивания косметологов. За лето надо зарядить свои телесные и душевные батарейки теплыми лучами, но одновременно с этим потребуется защитить от них уязвимые кожные покровы. Благодаря многокомпонентной формуле, положенной в основу крема «Эвелин», задача становится решаемой.

Солнцезащитный крем Коэнзимы молодости Q10 + RСолнцезащитный крем Коэнзимы молодости Q10 + R

 

Особенности средства


Оно является надежным щитом, поставленным на пути УФ-лучей двух типов – А и В. Предполагается, что человек станет пользоваться им как в городе, так и на жарком курорте, поэтому одно из его свойств – водостойкость. Поскольку продукт тотчас после намазывания бесследно впитывается, невозможно стереть защитный слой шероховатым пляжным песком.

Однако стабильный эффект обещан лишь тем, кто будет точно следовать пользовательской инструкции:

  • наносить крем в затененном месте за 20 минут до выхода на солнце;
  • потом каждые 2 часа повторять те же действия;
  • после купания в водоеме снова смазывать тело и лицо.

 

Солнцезащитный крем Коэнзимы молодости Q10 + R


Вред от столь интенсивных процедур исключен, потому что в составе много полезных компонентов:

  • кокосовое и минеральные масла;
  • токоферол;
  • витамины В5 и С.


Немаловажный ингредиент – термальная вода, причем ее источник находится не в Польше, а в Северной Бретани. Именно во Франции Evelin зарегистрирована как торговая марка. На польской территории располагаются ее производственные мощности.

Значимый нюанс
За счет того, что крем обогащен Q10 + R, он выполняет серьезную функцию – предотвращает фотостарение. Коэнзимный комплекс одобрен дерматологами. Лабораторное тестирование подтвердило его результативность, как и безопасность средства в отношении аллергических реакций.


Обзор польского солнцезащитного крема Evelin cosmetics - Коэнзимы молодости Q10 + RОбзор польского солнцезащитного крема Evelin cosmetics - Коэнзимы молодости Q10 + R

 

Дополнительные сведения


SPF – 30 единиц.
По консистенции напоминает косметическое молочко. Запах слабый, нежный. Оттенок светло-бежевый.
Объем пластикового тюбика – 125 мл. Ценовой диапазон – 170–210 рублей.

 

Солнцезащитный крем Коэнзимы молодости Q10 + R

 

Производитель учел, что его товар окажется в чемоданах многих отпускников, и снабдил тару надежной клапанной крышкой – содержимое сквозь нее не просочится.

 

Солнцезащитный крем Коэнзимы молодости Q10 + R (Evelin cosmetics, Польша)Солнцезащитный крем Коэнзимы молодости Q10 + R (Evelin cosmetics, Польша)


Поделитесь с друзьями:

1 октября 2019
Ключевые теги новости: загар, солнце, крем, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления