Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Какой доход и каким образом может приносить сайт


Создать сайт и заниматься его развитием гораздо проще, чем это может показаться на первый взгляд, а главное это занятие интересное и может доставлять удовольствие. Многие известные крупные сайты рунета зарабатывают вплоть до миллионов рублей в месяц, при этом я не беру в расчет монстров инет-деятельности, например, социальные сети Одноклассники и Вконтакте.

 

Как заработать на собственном сайте


Бизнес, основанный на продаже рекламы на сайте также хорош тем, что, однажды сделав сайт и введя его в эксплуатацию, далее вам остается только стричь купоны – получать деньги. При этом вы никому не подотчетны, у вас только один командир – это вы. Более того, в интернете не бывает дождей, штормов, цунами или автомобильных пробок, вы работаете в уютном кресле с кружкой горячего чая. Правда стоит заметить, конкуренция среди сайтов одной тематики в интернете с каждым днем увеличивается, поэтому чтобы добиться успеха, необходимо полностью сконцентрироваться на работе.

Напоследок такого затянувшегося предисловия хотелось бы дать совет, что никогда не надо заниматься мошенничеством в области заработка на сайте. Все ваши труды могут в одночасье исчезнуть. Не надо гнаться за легкими большими деньгами.

Наиболее актуальный вопрос: какой доход — это может принести? Правильно организованный сайт с большой посещаемостью всегда можно превратить в источник постоянного и стабильного дохода. Вам известно, как строится доходная часть поисковой системы яндекс? По последним оценкам сумма дохода ведущего российского поисковика составляет сотни миллионов долларов в год.

Тем ни менее приземлимся на землю и подумаем реально о собственном финансовом потенциале. Конкурировать с акулами интернета не получится в силу отсутствия большого начального капитала, но огромное желание разбогатеть все-таки можно реализовать.


Что касается начальных капиталовложений на создание сайта, то они достаточно скромные, пока только достаточно оплатить стоимость домена и стоимость хостинга. В том случае, если вы обладаете необходимыми навыками создания сайта, то тратить деньги на это действие не нужно, в противном случае обратитесь на биржу фрилансеров, где вам помогут создать сайт за вполне умеренную оплату. Также всегда есть альтернативный вариант, это купить уже готовый сайт, для этого необходимо обратиться на специализированные сервисы, которые занимаются продажами сайтов.

Как таковые, первоначальные затраты на этом заканчиваются, такая сумма расходов по плечу каждому. Далее от вас нужно будет усердие, труд и .... готовность что первые 6 месяцев вы будете работать без оплаты.

Итак, как выше уже было отмечено, сайт является рекламной площадкой, уточним более подробно о том, как зарабатывать на сайте.


Контекстная реклама


Думаю, все неоднократно могли наблюдать на различных сайтах сети колонки текстовой рекламы под ремаркой «реклама от Бегун» или «реклама от Яндекс.Директ». Это один из самых распространенных и в тоже время несложных видов заработка. Для этого необходимо зарегистрировать аккаунт в бегуне, адсенсе или директе и далее разместить рекламный код на страницы своего сайта. В случае перехода пользователя с контекстной рекламы на сайт рекламодателя на ваш баланс начисляются деньги.


Баннерная реклама


Этот вид заработка очень понятен и не требует дополнительного пояснения. У вас имеется веб ресурс, он представляет для заказчика интерес как рекламная площадка. Ваша работа заключается в установке баннера в определенном месте на своем сайте и далее вы получаете оплату в зависимости от количества его показов или за определенный диапазон времени размещения баннера (обычно идет оплата за день, неделю, месяц).


Партнерские программы


Достаточно увлекательный способ заработка на сайте. Смысл заключается в том, что на своем вебсайте вы размещаете баннер рекламодателя. Клик посетителя сайта по такому баннеру приносит вам деньги.


Торговля ссылками


Размещая на своем вебсайте ссылки, вы можете за это получать деньги. Отличный вариант для заработка - биржа вечных ссылок rotapost.ru: лояльные требования и достойная оплата.


Заработок на PPC


PPC расшифровывается как оплата за клик. Как правило, под данной аббревиатурой подразумеваются партнерки, в которых вебмастер зарабатывает за счет того, что посетители сайта кликают на данные партнерские программы. Среди прочих видов дохода вебмстера доход на PPC можно считать одним из лучших. Стоимость кликов по партнерской программе может быть различной и в отдельных случаях достигать до нескольких долларов.


Кроме всех вышеперечисленных способов извлечения дохода с сайта существуют и другие менее популярные источники заработка на сайте. К примеру, можно создать на сайте магазин и продавать какой-либо товар или создать на сайте сервис каких-либо услуг.

Тем ни менее, несмотря на массу альтернативных источников заработка на сайте около 99% из них зарабатывают именно на перечисленных пяти основных способах.


Поделитесь с друзьями:

26 сентября 2019
Ключевые теги новости: сайт, Заработок

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления