Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гель SENDO для умывания для всех типов кожи


Окрыленная приобретением нескольких удачных косметических средств в сети магазинов «Fix Price», я купила еще. Гель для умывания для всех типов кожи SENDO сразу привлек мое внимание. Нежная цветовая гамма, милое изображение котика сделали свое дело. Дизайн выглядит современно. Кажется, что он больше ориентирован на девушек-подростков. Но, как показал мой опыт, прекрасным представительницам в возрасте около тридцати лет он тоже по душе. 

 

Гель SENDO для умывания для всех типов кожиГель SENDO для умывания для всех типов кожи

 

Гель SENDO для умывания для всех типов кожи

 

Гель SENDO для умывания для всех типов кожи

 

Гель SENDO для умывания для всех типов кожи


Стоимость средства – 55 рублей за 200 мл. Очень демократичная цена. Упаковка выполнена из пластика среднего качества, на корпусе заметны следы от спайки. Флакон среднего размера, цилиндрической формы, устойчивый при постановке на плоскость. Имеется дозатор. К его функциональности претензий нет. При необходимости средство можно надежно закрыть. На этикетке представлена вся необходимая информация без лишней воды. Хотя, на мой взгляд, описанию действия продукта можно было бы уделить больше внимания.

 

Гель SENDO для умывания для всех типов кожи

 

Гель SENDO для умывания для всех типов кожи


Состав, соответственно общепринятым стандартам, на латинском. Надо отметить, компонентов не много. На первом месте вода. Затем следует несколько ПАВ, консерванты пенообразователи и прочая дрянь. Некоторые ингредиенты способны вызвать аллергию, раздражение кожи и даже могут быть токсичны. Понятно почему производитель так настоятельно рекомендует избегать попадания средства в глаза. После анализа состава даже пробовать продукт не хочется. Единственное светлое пятно – присутствие д-пантенола. 

 

Средство прозрачное с легким голубым оттенком, имеет приятный косметический аромат. Для геля у него довольно жидкая консистенция. Пенится продукт слабо, что сильно увеличивает расход. На одно применение требуется 2-3 дозы. При нанесении на лицо дискомфорт отсутствует, можно спокойно массировать кожу. Смывается гель без затруднений, не оставляя ощущения пленки. На мой взгляд, обладает недостаточными очищающими свойствами. Поры практически не сужает, не справляется с глубокими загрязнениями и более-менее интенсивным макияжем. 

 

Производитель геля для умывания SENDO обещает бережное очищение кожи. Гель действительно не вызывает сильную сухость, но я все равно не довольна его эффектом. Мне не нравится, как выглядит кожа после умывания с данным средством. Она не производит впечатление свежей и сияющей. А мне хочется именно этого. Гель для умывания соответствует своей стоимости и не оказывает положительного действия. Ему не хватает в составе ухаживающих компонентов. Один д-пантенол не может справится с этой функцией. Единственный плюс – милое оформление упаковки. В остальном покупка оказалась бесполезной.


Поделитесь с друзьями:

6 сентября 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей, кожа, лицо, умывание

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления