Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем для ног Deodorizing (Miss Magic, Болгария)


Маркетинговая стратегия Miss Magic имеет две особенности. Во-первых, бренд ориентирован исключительно на массовый сегмент рынка. Во-вторых, фирма не тратит деньги на широкомасштабную рекламу, а направляет их на изучение вектора и трансформации потребительского спроса. Итог – выпуск востребованной и неизменно качественной продукции масс-маркета. Крем для ног Deodorizing тоже относится к этой категории. 

Крем для ног Deodorizing (Miss Magic, Болгария)Крем для ног Deodorizing (Miss Magic, Болгария)

 

Характеристика


В отличие от многих экзотических масел, камфорное и лавандовое считаются недорогими. Использование их в качестве базовых компонентов обусловливает низкую стоимость гигиенического продукта. Эти природные вещества отличаются антисептическим, антимикозным и противомикробным действием, поэтому крем: 

  • обеспечивает защиту ступней от бактерий; 
  • борется с чрезмерной потливостью; 
  • предохраняет ноги от дискомфорта и неприятного запаха. 

 

Крем для ног Deodorizing (Miss Magic, Болгария)


Кроме того, вытяжка из лаванды способствует заживлению трещин, которые часто сопутствуют огрублению кожи на пятках и между пальцами. Следовательно, Foot cream Deodorizing пригодится тем, кто страдает подобными проблемами вследствие постоянного ношения воздухонепроницаемой обуви или летом ходит босиком. 

 

Крем для ног Deodorizing (Miss Magic, Болгария)


Консистенция легкая, впитывание состава происходит через 30–40 секунд после нанесения тонкого слоя. Цвет белый. Аромат цветочно-травяной, слабо выраженный. 

Крем для ног Deodorizing (Miss Magic, Болгария)

 

Упаковка Miss Magic - Deodorizing


У картонной коробочки с глянцевым покрытием и у 50-миллилитрового тюбика идентичный дизайн. Оформление в бело-сиреневых тонах. Краткая и емкая информация располагается на фронтальной части, более подробная – на обороте. На торцах коробки есть ее перевод, но, к сожалению, не на русский язык, поэтому товар снабжается наклейкой для русскоязычных покупателей. 

 

Цена

 
В магазинах Восточной Европы крем Miss Magic Deodorizing стоит 45–60 центов, в России – не более 45 рублей.


Поделитесь с друзьями:

14 августа 2019
Ключевые теги новости: ноги, крем, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления