Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем-лифтинг для рук Витэкс - Идеальные ручки омолаживающий 7 в 1


Пометку «с эффектом лифтинга» часто можно встретить на баночках, в которых находятся средствах для лица. Однако фирма «Витэк» учитывает, что дряблость кожи на руках тоже очень тревожит женщин, поэтому выпускает для них отличный товар – «Идеальные ручки». 

 

Крем-лифтинг для рук Витэкс - Идеальные ручки омолаживающий 7 в 1Крем-лифтинг для рук Витэкс - Идеальные ручки омолаживающий 7 в 1

 

Его особенности 


Кроме сбалансированного витаминного комплекса, крем-лифтинг содержит мощный стимулятор молодости – гиалуроновую кислоту.

 

Крем-лифтинг для рук Витэкс - Идеальные ручки омолаживающий 7 в 1

 

Еще в нем есть множество других интересных и нужных компонентов: 

  • Пчелиный воск. Он быстро и надолго устраняет сухость. 
  • Два масла – карите и абиссинское. Первое делает дерму плотной и упругой, второе – бархатистой. 
  • Экстракт петрушки. Этот ингредиент борется с возрастной пигментацией. 
  • Кератин. За счет его действия улучшается состояние и внешний вид ногтевых пластин. 

 

Итого, 7 полезных веществ в тщательно выверенной формуле, которую производитель по праву называет умной, и здесь нет преувеличения: крем по-настоящему действенный. К тому же потребители отмечают, что им приятно пользоваться. К его достоинствам они причисляют быстрое впитывание, оптимальную текстуру, отсутствие резкого запаха. Слабый цветочный аромат ощущается лишь 1–2 минуты. 

Крем-лифтинг для рук Витэкс - Идеальные ручки омолаживающий 7 в 1

 

Тара 


Продукт продается без картонной коробочки, расфасован в эстетичные 100-миллилитровые тюбики, оформленные в розово-сиреневых тонах. Пользовательская информация структурированная, доходчиво поданная, подробная – удобно для чтения и изучения. 

Крем-лифтинг для рук Витэкс - Идеальные ручки омолаживающий 7 в 1

 

Дополнительные сведения 


Крем Витэкс «Идеальные ручки» легко найти как в специализированных отделах, так и в интернет-магазинах. Существенной разницы в цене наверняка не будет. Высококачественный крем-лифтинг общедоступен, хотя и не совсем дешев: он стоит 135–145 рублей.


Поделитесь с друзьями:

8 августа 2019
Ключевые теги новости: крем, уход за кожей, руки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления