Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем Чистая Линия - "Защитный зимний" для рук и ногтей


Зима – настоящее испытание для моих капризных рук. В этот период стараюсь особенно тщательно ухаживать за ними, но сухой воздух в помещениях и холод на улице делают свое дело. На коже могут появиться красные обветренные пятна, шелушение, небольшие трещинки. Далеко не каждый крем способен справиться с такими проблемами.

 

Крем Чистая Линия - "Защитный зимний" для рук и ногтейКрем Чистая Линия - "Защитный зимний" для рук и ногтей


Крем для рук и ногтей «Защитный. Зимний» от Чистой линии приобрела в супермаркете «Пятерочка» по смешной цене – 49 рублей за 110 мл. Меня привлек милый зимний дизайн. В качестве фонового цвета использован нежно-голубой оттенок. Оформление дополнено белыми снежинками. На переднем плане – изображение сказочного снеговика. Производитель сделал ставку на оригинальный зимний дизайн и не прогадал. Первая мысль, которая пришла мне в голову при виде данного крема – отличный бюджетный подарок для коллег и знакомых. 

 

Крем Чистая Линия - "Защитный зимний" для рук и ногтей


Функционально средство мало отличается от большинства аналогов. Крем помещен в пластиковую тубу с закручивающейся крышкой. Открывается продукт без затруднений. Защитная мембрана под крышкой отсутствует. Упаковка довольно устойчивая, можно поставить на косметическую полку. Если бросить в сумку, с тубой также не возникнет никаких проблем. 

 

Крем Чистая Линия - "Защитный зимний" для рук и ногтей


Состав крема Чистая Линия - "Защитный зимний" не порадовал! С большим количеством натуральных растительных компонентов соседствует не меньшее количество химии. Из полезных ингредиентов могу выделить сок алоэ вера, масло калины, ромашку. Они отвечают за восстановление, заживление и защиту эпидермиса. Масло ши, кукурузы и глицин сои обладают питательными свойствами. Из химических составляющих хочу подчеркнуть наличие парабенов (метилпарабен, этилпарабен), консервантов (феноксиэтанол, динатрий ЭДТА), синтетических стабилизаторов и производных силикона. 

 

Крем имеет стандартную консистенцию, белый цвет и нежный ненавязчивый аромат. Средство быстро впитывается, оставляя на руках ощущение пленки. При этом сильного питательного эффекта и чувства насыщения кожи нет. Через 30-40 минут хочется снова воспользоваться кремом. Во время мытья рук ощущается присутствие остатков средства, которые довольно сложно смыть. 

 

Производитель Чистая Линия обещает защиту от ветра и холода, глубокое питание. Ничего подобного я не заметила. Крем не способен защитить мою чувствительную кожу от неблагоприятных погодных условий. Он не смог предотвратить шелушение и обветривание. В моем случае средство оказалось практически бесполезным. Единственное, чем оно мне помогает – снимает острое чувство стянутости и сухости при отсутствии других питательных продуктов.


Поделитесь с друзьями:

31 июля 2019
Ключевые теги новости: крем, руки, ногти, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления