Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Новинка от Duru – Intensive conditioner для волос (Evyap Sabun, Турция)


Бренд Duru, принадлежащий Evyap Sabun, давно на рынке. Даже в СССР удавалось купить ароматное импортное мыло этой турецкой марки. А сейчас в ассортименте фирмы кроме него есть много необходимых людям средств – как гигиенических, так и ухаживающих. Постоянно появляются привлекательные новинки. На одну из них – Intensive conditioner – надо обратить внимание.

Обзор нового кондиционера для волос от Duru – Intensive conditionerОбзор нового кондиционера для волос от Duru – Intensive conditioner

 

Каковы особенности нового кондиционера Duru


Он действует комплексно: 

  • делает локоны мягкими, но при этом упругими и податливыми к укладке; 
  • придает им сильный, яркий, притягивающий взгляды блеск; 
  • питает и витаминизирует волосы; 
  • предотвращает проблему, тревожащую многих, – электризацию локонов. 


Главный компонент – концентрированный экстракт кашемира. Дополнительные – ксантановая камедь, натуральная лимонная кислота, масло ши. Первый выступает в качестве загустителя. Второй нужен, чтобы волосы не спутывались, не рвались при расчесывании. Основная задача третьего – борьба с их ломкостью, расслоением. 

 

Новинка от Duru – Intensive conditioner для волос (Evyap Sabun, Турция)

 

Новинка от Duru – Intensive conditioner для волос (Evyap Sabun, Турция)


Производитель отказался от выразительных ароматизаторов в пользу запаха свежести – естественного и приятного. 

 

Новинка от Duru – Intensive conditioner для волос (Evyap Sabun, Турция)



Для тары использован шероховатый пластик, поэтому бутыль легко удерживать влажной рукой. Клапан на крышке чрезвычайно тугой, а значит, флакон можно не только ставить, но и класть: ничего не вытечет. Для открывания предусмотрена удобная выемка. 

Кондиционер густой. Цвет бело-перламутровый. Расфасовка – 550 мл. 

Новинка от Duru – Intensive conditioner для волос (Evyap Sabun, Турция)

 

Информация, которая пригодится пользователю


Применяют «Интенсив» от «Дуру» так же, как любой аналогичный продукт: распределяют по мокрой чистой голове, тщательно промазывают пряди и спустя 2 минуты смывают. 

Потребители не отмечают негативных ощущений, а тем более – аллергических реакций на Intensive conditioner. Он непременно составит конкуренцию товарам масс-маркета с таким же спектром действия, потому что продается в большинстве профильных сетей, в интернет-магазинах, косметических отделах супермаркетов и стоит недорого – 125–135 рублей.


Поделитесь с друзьями:

29 июля 2019
Ключевые теги новости: шампунь, волосы, кондиционер

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления