Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выбрать девушке подарок, который ей точно понравится?


Уже скоро день рождения? Годовщина, день святого Валентина, 8 марта и другие женские праздники? А в голове только обезьянка бьёт в тарелки или же полнейшая пустота космоса. Тогда эта статья точно будет полезна. Ибо девушка крайне сложный и непонятный организм. Что же не буду долго томить и разглагольствовать. Погнали.

Как выбрать подарок для девушки

 

Спорный, но интересный подарок – эмоции


Не понимаешь? А жаль. Ведь даме можно подарить самый настоящий экстрим. Прыжок с парашютом, сплав по горной реке, первый спуск на лыжах с вершины или хоррор-квест. Это мала того, что подарит незабываемые эмоции, так ещё и укрепит отношения, только, если не перекричишь её со страха.

 

По шкале эмоций 10, по дороговизне 7 и пять «Ты что больной?!» из 40.

 

 

Её фото


Самый рабочий и простой. Вкратце, берёшь её лучшее фото и несёшь в любой фото центр, по пути придумай на что его прилепить, а сойдёт всё. Очень просто сделать кружку с фото на заказ в Москве, а еще - футболки, холсты (фото напечатанное как картина) и даже новое зеркальце. А можно сильнее извернуться и собрать целый фотоколлаж, да нацепить его на стену у кровати или ещё куда-нибудь.

 

По шкале эмоций 9, по дороговизне 5, и 3 «блин, я тут не красивая» из 20.

 

Умелые ручки


Как говорится, дёшево и сердито, простой, но сделанный своими руками подарок. Это может быть всё что угодно, сердечки, рамочки, портреты и песни, даже скульптура сойдёт, главное, чтобы сделал сам, а ещё лучше прилепил историю в стиле, я нарисовал жёлтые цветы потом, что при нашей первой встречи, ты была в жёлтом платье. Мило и просто, но надо уметь.

 

Эмоции, безусловно, 10, дороговизна 1-6 в зависимости от рода деятельности и имеющегося материала.

 

Маленькая мечта


Самый необычный в этой статье. Объяснять сложно, начну сразу с примера, вот девушка в детстве хотела стать певицей, да всё никак, работа-дом, работа-дом. Вот на день рождения её приглашают на прослушивание, на сколько реальное решайте сами, можете просто на дому шоу «Голос» устроить, а можно и с продюсером договориться, может реально звезда. И вот к сути, цель подарка осуществить мечу. Хотела стать фей? Выдай палочку и крылья да отправь в детский дом, пусть осчастливит и добро сделает, и сама феей станет. Хотела книгу написать? Вперёд, пусть почувствует себя автором. Сложность зависит лишь от фантазии.

 

Эмоции - чёткая 10, если не 11, дороговизна на выбор, хоть на дому, хоть в Олимпийском.

 

Уникальность – ключ к победе


Не зря здесь красуется цитата Дейла Карнеги. На удивление, но девушке просто необходимо быть лучшей. Как говорится, ни что не радует женскую душу как превосходство над подругой. Именно этим и надо пользоваться, подарок должен быть уникальном в своём роде. Что-то типа лишь её идеального платья или уникального кулона. Не забываем и про то, что лучшие друзья женщин бриллианты, которые, кстати, всегда являются единичными образцами. Только надо знать рамки, что бы не получился бутерброд с дерьмом, совершенно уникальный и редкий, но и ужасный на вкус и запах.

 

Эмоции 8 дороговизна неимоверная.


Если ваша единственная вас любит, то она обрадуется вниманию, только не надо декораций уровня дешёвой вещи, делайте либо качественно, либо никак.


Поделитесь с друзьями:

3 июля 2019
Ключевые теги новости: подарок, праздник, идеи

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления