Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста Pepsodent Herbal


Фирме, существующей на рынке 90 лет, уже нет нужды широко рекламировать продукцию и бороться за авторитет. Даже советские люди, которых редко баловали товарами из Западной Европы, имели возможность покупать «Пепсодент»: его продавали в СССР. Качество зубной пасты компании Unilever и сейчас очень высокое, хотя ее давно уже делают в Индонезии, поскольку рабочая сила там несравнимо дешевле, чем в Англии и Голландии.

 

Зубная паста Pepsodent HerbalЗубная паста Pepsodent Herbal

 

Особенности


Pepsodent Herbal гарантирует тот эффект, который ожидает от гигиенической процедуры среднестатистический потребитель:

  • обеспечивает профилактику стоматологических проблем, в том числе кариеса;
  • хорошо чистит зубы;
  • не раздражает десны и слизистые оболочки (аллергические реакции в ходе американского и европейского тестирования не выявлены);
  • освежает дыхание – за это отвечает вытяжка из цитрусовых;
  • за счет сильного природного антисептика – экстракта листьев бетеля – уничтожает бактерии.


Кроме того, ей комфортно пользоваться: при трении щетки о зубную эмаль паста увеличивается в объеме, потому что начинает пениться, и благодаря этому проникает в межзубные полости.

 

Зубная паста Pepsodent Herbal


Тонкий растительный запах и позитивный зеленоватый оттенок доставляют удовольствие.

Зубная паста Pepsodent Herbal

 

Дизайн, тара, стоимость


Картонная коробка и тюбик из эластичного пластика оформлены одинаково – в бело-сине-зеленых тонах. Пользовательская информация точная, подробная и наглядная: картинки помогают понять, какая дозировка средства целесообразна для взрослых членов семьи и сколько потребуется малышам. Иллюстрации снабжены кратким текстом. Для российских покупателей основные сведения даны на стикере.

Наиболее распространенная расфасовка Pepsodent Herbal – 190-граммовые тубы. Цена за единицу почти во всех торговых точках и на интернет-площадках – около 100 рублей.

Отзыв о зубной пасте Pepsodent HerbalОтзыв о зубной пасте Pepsodent Herbal

 

Совет


В товарной линии «Пепсодент» много разновидностей, и дантисты рекомендуют периодически менять одну на другую. Например, месяц-полтора использовать Herbal, потом пасту с профторидным комплексом (ее отличие – коробочка красного цвета) и т. д.


Поделитесь с друзьями:

27 июня 2019
Ключевые теги новости: зубная паста, зубы, здоровье зубов

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления