Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Мицеллярный гель для умывания Novosvit


Современная девушка не страдает от недостатка косметических средств на полках магазинов. Наоборот, есть опасность потеряться во всем этом разнообразии и рекламных обещаниях производителей. Чтобы не разочаровываться, стараюсь покупать либо проверенную продукцию, либо не слишком дорогую, которую в случае провала будет не так жалко выбросить.

 

Мицеллярный гель для умывания из серии Novosvit нашла в "Ашане". Его стоимость - 107 рублей за 150 мл. Производитель: ООО «Народные промыслы», Россия. Выглядит средство дороже. Удачный розовый цвет, прозрачная упаковка, позволяющая увидеть содержимое с кислородными пузырьками, переливающиеся металлическим блеском элементы оформления - все это делает продукт привлекательным. Дизайн мицеллярного геля может конкурировать с более дорогой продукцией.

 

Мицеллярный гель для умывания NovosvitМицеллярный гель для умывания Novosvit


Упаковка выполнена из мягкого пластика. На корпусе нет производственных дефектов, некрасивой спайки. Средство устойчиво при постановке. Колпачок открывается туго, с характерным треском. Конструкция заставляет сомневаться в его долговечности. Отверстие для извлечения средства небольшое, но с выдавливанием проблем не возникает.

 

Мицеллярный гель для умывания Novosvit


Состав простенький и не многообещающий. Производитель говорит о сверхмягком очищении. Только, что должно его обеспечить не понятно. Один пантенол вряд ли это потянет. Отсутствие мыла, парабенов и красителей тоже не большое достижение. Сейчас каждое второе средство хвалится этими качествами. Из положительного – присутствие чудодейственного ниацинамида (формы витамина B3). Он способен улучшить цвет лица, положительно воздействовать на расширенные поры, защитить от неблагоприятного воздействия среды. Его добавление делает средство интересным для девушек с проблемной кожей.

 

Мицеллярный гель для умывания Novosvit


Мицеллярный гель бесцветный, прозрачный, с кислородными пузырьками, имеет устойчивую консистенцию и нежный косметически-цветочный аромат. Средство плохо пенится. По коже распределяется хорошо, немного щиплет при попадании в глаза. На одно применение уходит стандартное количество продукта.

 

Производитель заявляет о снятии водостойкого макияжа. На самом деле средство довольно посредственно удаляет даже обычный вечерний макияж (где же действие хваленных мицеллов?). С водостойким ему точно не справиться. Моей жирной коже не хватило очищающих свойств данного геля.

 

Если использовать после молочка, лосьона или мицеллярной воды, то нормально. В качестве самостоятельного средства слабоват. Могу похвалить только за отсутствие сухости, заметное улучшение цвета лица и состояния пор. Появление воспалений не провоцирует, раздражения не вызывает.

 

Я не в восторге от мицеллярного геля, ожидала от него большего. По факту получила красиво упакованный очищающий продукт среднего качества. Радует, что покупка не сильно ударила по карману.


Поделитесь с друзьями:

17 июня 2019
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления