Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста Astera Herbal Care (Aroma, Болгария)


Болгарский бренд «Арома» имеет длительную историю развития и совершенствования. Россияне и жители СНГ давно, еще с советских времен, доверяют ему, и это небезосновательно: фирма обладает сертификатами на каждый артикул, своевременно проходит лицензирование по стандартам ЕС. Продукты, разработанные десятилетия назад, видоизменяются в соответствии с потребностями времени и на основе новых формул. Особое внимание технологи Aroma уделяют зубным пастам, учитывая рекомендации гигиенистов и стоматологов.

Зубная паста Astera Herbal Care (Aroma, Болгария)Зубная паста Astera Herbal Care (Aroma, Болгария)

 

Особенности Astera Herbal Care


В ее составе сбалансированный комплекс целебных растений, в котором преобладает ромашка. Благодаря этому двухразовая процедура гарантирует действенную профилактику воспалительных процессов на слизистых ротовой полости, языке и деснах. Предотвращение кариеса обусловлено эффективным удалением налета из межзубного пространства и с зубной эмали, а также с коронок и зубных протезов.

Свежий аромат – результат применения не химических отдушек, а концентрированной вытяжки из мяты.

 

Зубная паста Astera Herbal Care (Aroma, Болгария)

 

 

Другие аспекты, привлекающие покупателей


Картонная коробка и 100-миллилитровый тюбик из мягкого пластика, находящийся в ней, красиво оформлены. Само средство тоже эстетичное – двухцветное. Оно отличается оптимальной консистенцией, не соскальзывает со щетки и легко распределяется по поверхности зубов, образуя умеренную пену с мелкими пузырьками.

Позиционируется как семейное, вневозрастное средство. Малышам до 6 лет его использование разрешено. В инструкции производитель обращается ко взрослым с просьбой наблюдать за детьми в ходе употребления пасты: ребенок не должен проглатывать ее и превышать дозировку (рекомендованный объем – горошина).

«Астера» – недорогой качественный товар, продающийся в интернет-магазинах и супермаркетах. В среднем на территории бывшего Союза он стоит 45–55 рублей.


Поделитесь с друзьями:

1 июня 2019
Ключевые теги новости: зубная паста, здоровье зубов, зубы, полость рта

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления