Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Противовоспалительный многоцелевой крем Календула


В Западной Европе о харьковской фирме Fitodoctor мало кто знает, зато на ее товары обратили внимание в СНГ. Они поставляются также в Румынию и Латвию, причем пользуются там спросом. Маленькие тюбики (всего 44 г) стоят дешево – примерно 60 центов, но их содержимое далеко не бесполезный ширпотреб, тем более «Растительная серия», изготовленная с преобладанием натурального сырья. В нее входит крем «Календула».

Противовоспалительный многоцелевой крем КалендулаПротивовоспалительный многоцелевой крем Календула

 

Его особенности


О том, что основной компонент – экстракт ноготков, свидетельствует название. Второй важный ингредиент – череда. Оба они:

  • сильные антисептики;
  • активные борцы с сыпью, кожным раздражением, покраснением;
  • бактерицидные и ранозаживляющие средства.

 

Противовоспалительный многоцелевой крем Календула

 

Эти два растения обладают множеством иных целебных свойств, однако в данном случае речь идет только о влиянии на кожу. Полезное воздействие на нее усиливает вспомогательный комплекс:

  • токоферол;
  • глицерин;
  • витамины А и С.


Натуральностью состава обусловлен аптечный запах крема – настоящий аромат лекарственных трав без каких-либо косметических добавок. Гамма простая и приятная, поскольку природная, совершенно естественная.

 

Противовоспалительный многоцелевой крем Календула


Продукт рекомендован не только взрослым людям с чувствительной кожей, но даже дошкольникам: вреда от него не будет. Он помогает тем, кто имеет сезонные дерматологические проблемы – реагирует на мороз, солнечные лучи, а во время отдыха – на соленую морскую воду. Снимает зуд, быстро смягчает эпидермис, предотвращает его растрескивание и залечивает уже возникшие трещинки. Разрешается применять почти на всех участках тела, за исключением областей вокруг глаз.

 

Противовоспалительный многоцелевой крем Календула

 

 

Прочие сведения


Консистенция нежная, легкая. Цвет чисто-белый. Тюбик сделан из мягкого пластика, оформлен в спокойных тонах. Внешняя отличительная черта всей ассортиментной линии – изображение на таре той лекарственной культуры, на основе которой произведена конкретная продукция.


Поделитесь с друзьями:

25 мая 2019
Ключевые теги новости: крем, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления