Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о шампуне Amalfi с экстрактом винограда


Из африканских товаров мне прежде встречались только финики и бананы, никогда не слышала о гигиенических средствах, произведенных в Африке. Заказала в интернет-магазине испанский шампунь Amalfi. Получила его и прочла, что производственные мощности фирмы Romar (Валенсия) располагаются в Нигерии. Продукт, прибывший из экзотической страны, а потому поначалу настороживший, оказался достойным.

Отзыв о шампуне Amalfi с экстрактом виноградаОтзыв о шампуне Amalfi с экстрактом винограда

 

Что понравилось, а что насмешило


Крайне малый расход, обусловленный, видимо, сильной концентрацией моющих веществ, – ценю это как экономная хозяйка. Еще два плюса – безукоризненное выполнение двух основных функций:

  • мытья головы без малейших негативных эффектов (раздражения, спутывания прядей и пр.);
  • восстановления поврежденных волос.

 

Отзыв о шампуне Amalfi с экстрактом винограда


Экстракт винограда действительно обеспечивает регенерацию: незадолго до апробации шампуня я переусердствовала с плойкой и повредила челку в одном месте – пересушенный локон быстро обрел гладкость, стал здоровым.

 

Отзыв о шампуне Amalfi с экстрактом винограда


Неоспоримое достоинство: флакон сделан из шероховатого пластика с тисненой структурой, благодаря чему из мокрых ладоней бутылочка не выскальзывает. Приятен цвет ее содержимого – бело-розовый перламутровый. Оформление фронтальной этикетки эстетичное: нарисованы аппетитные виноградины, одна из них – в разрезе. Текст на испанском и арабском, сзади – на русском, греческом, украинском и голландском.

Повеселило мою семью предостережение в инструкции: «Не глотать». В принципе, надпись правильная, тем более что запах ягодного сока, который растекается по ванной, когда приоткрываешь клапан на крышке, может спровоцировать гурманов отхлебнуть немножко.

Отзыв о шампуне Amalfi с экстрактом винограда

 

Рекомендации


Производитель советует не взбивать на волосах пену. Механизм активности этого средства иной: когда волосы им равномерно смазаны, надо подождать примерно минуту безо всякого массирования и растирания. Именно так и следует делать – проверила и убедилась.

Отзыв о шампуне Amalfi с экстрактом винограда

 

Цена


Вся товарная линия «Амальфи» – масс-маркет. Выбирая, пересмотрела много артикулов, и выяснила, что дорогостоящей продукции среди них нет. Большая (400-миллилитровая) бутыль шампуня с экстрактом винограда стоит 113 руб.


Поделитесь с друзьями:

24 мая 2019
Ключевые теги новости: шампунь, волосы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления