Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Витаминные капсулы Ellips для красоты волос


В мире сотни многопрофильных компаний, но таких удивительных, как Kino, пожалуй, единицы. Эта фирма, зарегистрированная в Малайзии, производит снеки и энергетические напитки – продукты с сомнительными органолептическими свойствами. Но вторая сфера ее деятельности совсем иная – полезные витамины для волос.

 

Отзыв на витаминные капсулы Ellips для красоты волосОтзыв на витаминные капсулы Ellips для красоты волос


Они очень действенные, а потому востребованные. Прежде их привозили только с Бали. Женщины, не имевшие возможности съездить туда на отдых, заказывали чудо-капсулы состоятельным знакомым, посещавшим это райское место. Теперь Ellips продается в России, сопредельных с ней странах, а также во Вьетнаме, в некоторых африканских государствах, Японии, Австралии, Брунее и Сингапуре. Стоит везде недешево, зато выглядит эстетично, гарантирует удобство применения и высочайшую результативность.

 

Подробнее о средстве


В большой банке с золотистой крышкой находится 50 капсул. Их плотная упругая оболочка источает аромат экзотических растений. Чтобы содержимое тары не отсыревало, на фабрике в нее кладут пакетик силикагеля, а горловину прикрывают надежной мембраной. Именно в таком виде «Эллипс» рекомендуется хранить и дома.

 

Витаминные капсулы Ellips для красоты волос

 

 

Витаминные капсулы Ellips для красоты волос

 

Витаминные капсулы Ellips для красоты волос


В качестве маркировки используется оттенок капсул – он варьируется в зависимости от цели употребления.

 

Витаминные капсулы Ellips для красоты волос

 

Например, сиреневые приобретают дамы, которые желают:

  • усилить выразительность природного цвета волос;
  • максимально долго сохранить результат салонного окрашивания;
  • оздоровить и витаминизировать локоны.

 

Как применять


Одна витаминная таблетка рассчитана на одноразовую процедуру. У нее нужно срезать выпуклый кончик, вылить густую жидкость на ладонь и тщательно промазать пряди. Более ничего делать не требуется, даже смывать. Вещества быстро впитываются. Излишки, подсыхая, исчезают. Тотчас появляются блеск и приятные ощущения.

 

Что в составе


На удивление, его трудно назвать обширным и богатым, зато он продуманный в плане оптимальной дозировки и сбалансированный:

  • подсолнечное и соевое масло;
  • циклопентасилоксан – благодаря этому летучему силикону Ellips не превращается в жирную липкую пленку;
  • декспантенол – высокоэффективный увлажняющий компонент;
  • несколько вспомогательных ингредиентов.

 

 

Опыт подсказывает


Наиболее удачное решение – провести два 25-дневных курса с перерывом в месяц-полтора. Наслаждаться поистине здоровыми волосами потом можно будет не менее года.


Поделитесь с друзьями:

6 мая 2019
Ключевые теги новости: волосы, красота, здоровье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления