Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Сыворотка-концентрат для лица Lift Intense - Витэкс, Беларусь


Лифтингом называют не только салонную процедуру, но и косметологический продукт. У того и другого сходное действие – подтягивание кожи. В арсенале белорусской фирмы «Витэкс» несколько товаров, ориентированных на такой эффект, и один из них – Lift Intense.

 

Сыворотка-концентрат для лица Lift Intense - Витэкс, БеларусьСыворотка-концентрат для лица Lift Intense - Витэкс, Беларусь

 

Сыворотка-концентрат для лица Lift Intense - Витэкс, Беларусь

 

Характеристика


Об ожидаемом результате применения производитель уведомляет пользователей надписью на тюбике: экспресс-подтягивание. Там же сказано, благодаря каким компонентам это реализуется. В составе:

  • высококонцентрированный экстракт имбиря;
  • гиалуроновая кислота;
  • диметикон;
  • циклопентасилоксан.

 


Это базовые ингредиенты. Немало и вспомогательных, в том числе дамасская роза. Ее деликатный, тонкий и аристократичный запах солирует в продуманной ароматической композиции.

 

Сыворотка-концентрат для лица Lift Intense - Витэкс, Беларусь


Текстура сыворотки легкая, цвет прозрачно-перламутровый. Консистенция оптимальна для удобного нанесения на лицо. Дозатора нет, но за счет удлиненного носика при нажатии на тубу удается выжать небольшую каплю размером с чечевичное зерно, поэтому перерасход исключен.

 

Сыворотка-концентрат для лица Lift Intense - Витэкс, Беларусь



После распределения средства по проблемным зонам ощущается пусть и не мгновенное, но очень быстрое действие, особенно в тех областях, где локализуются мелкие морщины наподобие «гусиных лапок». Более глубокие складки тоже заметно уменьшаются. Рельеф кожного покрова изменяется в лучшую сторону.

Сыворотка-концентрат для лица Lift Intense - Витэкс, Беларусь

 

Сведения для тех, кто намеревается приобрести Lift Intense


Расфасовка лифтинг-сыворотки типичная для подобной продукции – 20 мл. Цена, даже с учетом столь малого объема, умеренная – 95–105 рублей.


Поделитесь с друзьями:

28 апреля 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей, крем

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления