Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем для рук "Персиковый смузи" из серии Fresh Energy


В моем небольшом городе популярна сеть магазинов «Fix Price». Честно говоря, относилась к ней скептически. Совершала мелкие покупки, не рассматривая весь ассортимент. Косметику и продукты питания обходила стороной. Пока несколько недель назад не зашла в магазин вместе с подругой. К своему удивлению, я вышла с полными пакетами косметических средств. Об одном приобретении хочу рассказать подробнее.

 

Крем для рук "Персиковый смузи" из серии Fresh EnergyКрем для рук "Персиковый смузи" из серии Fresh Energy


Крем для рук «Персиковый смузи» из серии Fresh Energy привлек мое внимание сочным летним дизайном. Когда на улице холодно, хочется чего-нибудь теплого и солнечного. Основной цвет оформления – насыщенно-желтый. В центр помещено крупное изображение персика. На лицевой стороне приведено минимальное количество информации. Подробные сведения – на обороте.

 

Стоимость средства очень демократичная – 55 рублей за 120 мл. Возможно, это обусловлено отсутствием широкой рекламы и узнаваемости бренда. Средство произведено российской компанией ООО «ВИЛСЕН ГРУПП». Предприятие отличается «полным циклом», начиная от изготовления упаковки и заканчивая логистическим сопровождением.

 

Крем для рук "Персиковый смузи" из серии Fresh Energy


Крем помещен в довольно объемную тубу из гибкого материала. Учитывая размер, я бы не стала носить его в сумочке. Этот вариант идеален для хранения на открытой косметической полке. Во-первых, - средство устойчиво стоит. Во-вторых, - оно яркое и привлекательное. Функционально упаковка соответствует основным требованиям потребителя. Крышка легко открывается и надежно закрывается. Отверстие для крема оптимального размера, позволяет извлечь необходимое количество продукта.

 

Крем для рук "Персиковый смузи" из серии Fresh Energy


В составе оказалось не так много ингредиентов. Меня порадовало присутствие пантенола и коллагена, а также наличие натурального увлажнителя – глицина сои. Отметила, что персик не зря красуется на упаковке. В составе он тоже есть. Конечно, есть и химия. При производстве недорогого косметического средства без нее не обойтись. Крем содержит синтетические консерванты и потенциальный канцероген бутилгидрокситолуол.

 

Крем для рук "Персиковый смузи" из серии Fresh Energy


Крем имеет устойчивую среднюю консистенцию и нежную текстуру. Наносится легко, но впитывается не мгновенно. Цвет средства - белый. Запах - сладкий, фруктовый (персик). Мне нравятся подобные ароматы. Расход на одно применение – стандартный. Сразу после нанесения заметно сильное питательное и увлажняющее действие средства. На руках ощущается кремовая пленка, чувствуется небольшая влажность на ладонях. Для многих девушек - это минус. Я тоже не в восторге от таких ощущений.

 

 

Впрочем, крем Персиковый смузи оказался достаточно эффективным. Мои руки склонны к сильному шелушению и обветриванию в холодное время года. Данный продукт смог уберечь мою кожу от этих проблем. За время использования средства (около трех недель) зажили мелкие порезы и трещинки. Руки выглядят ухоженными, увлажненными. Я готова простить крему вышеупомянутые недостатки за его действие.


Поделитесь с друзьями:

8 апреля 2019
Ключевые теги новости: косметика, крем, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления