Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о бальзаме-маске для волос Коллекция старинных рецептов


Ухаживающие средства, произведенные в странах-соседях (Украине, Беларуси), давно продаются в нашем городе. К моей радости, они стоят дешево, представлены обширными товарными линиями и в большинстве своем обладают отменным качеством. В их числе – «Коллекция старинных рецептов», это разработка фирмы «Биотон» из Днепропетровска. Бальзамом-маской этого бренда я спасла волосы, пересушенные во время отпуска чересчур горячим мальтийским солнцем.

Бальзам-маска для волос с восстанавливающим эффектом Коллекция старинных рецептов от компании Биотон, УкраинаБальзам-маска для волос с восстанавливающим эффектом Коллекция старинных рецептов от компании Биотон, Украина

 

Эргономичность и эстетичность упаковки


Тара, в которую помещен продукт, очень удобна: квадратная четырехгранная банка из непрозрачного коричневого пластика имеет широкое горлышко, поэтому легко контролировать, сколько нужно зачерпнуть для однократной процедуры. Допустим, набрал лопаткой слишком много – отправляешь часть обратно. С тюбиком такие манипуляции невозможны.

 

Отзыв о бальзаме-маске для волос Коллекция старинных рецептов


Крышка туго прикручивается. Поверх нее есть красивая накладка с изображением знахаря, примотанная резинкой. Этикетка тоже стильная: бумага имитирует бересту, а на ней рисунок – арника, заполненные медом соты и корень аира. Сразу получаешь представление о трех базовых компонентах. Для восстановления «погрустневших» и поблекших локонов оптимален как раз такой комплекс.

Отзыв о бальзаме-маске для волос Коллекция старинных рецептов

 

Опыт применения


В руководстве для пользователей почему-то не оговорено, насколько часто надо делать маску, сказано только, что держать ее следует от 3 до 5 минут. Поскольку хотелось скорейшего результата, стала использовать 4 раз в неделю. Удивилась, что спустя 20 дней пряди ожили и заблестели. Восстановление оказалось действенным и быстрым. В целях профилактики употребила все содержимое баночки.
Через полгода решила пройти превентивный курс и купила еще. Эффект снова порадовал. Видимо, рецепт и в самом деле стародавний, испытанный, но усовершенствованный. Чтобы продукция долго хранилась, введены соответствующие ингредиенты, между тем агрессивной химией производитель не злоупотребляет.

 

Отзыв о бальзаме-маске для волос Коллекция старинных рецептов


Я довольна консистенцией, напоминающей свежий мед, приятным запахом растительных экстрактов и тем, что состав бесследно удаляется водой. Ни малейшего липкого следа, никакой тяжести волос, мешающей укладке.

 

Стоимость


Безусловное достоинство – умеренная цена: 56–58 рублей за 350 мл. По сравнению с западноевропейскими товарами подобной категории такой адекватный ценник выглядит привлекательно.

 

Примечание


Как действие, сопутствующее регенерации, инструкция обещает предотвращение перхоти. Об этом судить не могу, потому что себорей никогда не страдала.


Поделитесь с друзьями:

5 апреля 2019
Ключевые теги новости: волосы, уход, маски, косметика

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления