Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Рейтинг лучших беговелов для детей


Для малышей, которые еще не могут освоить технику катания на классическом двухколесном велосипеде, можно купить уникальное средство для передвижения – беговел. У детей это нехитрое приспособление вызывает огромный интерес, и они быстро его осваивают. На дорожках в парке можно встретить годовалого кроху, который самостоятельно передвигается на собственном транспорте.

 

 

Зачем ребенку велосипед без педалей

 

Конструкция беговела очень простая: колеса, руль и седло с заниженным центром тяжести. Оно должно быть узким, чтобы не мешало малышу кататься. Имея точку опоры, ребенок получает равномерную нагрузку на ноги и отталкивается ножками от земли, придавая таким способом ускорение или притормаживая ход. Юный водитель учится держать равновесие, оценивать дорогу и окружающую обстановку. Ребенок приобретает навыки, которые помогут через несколько лет уверенно кататься на двухколесном велосипеде: ему останется только научиться крутить педали.

 

На беговел для детей цена доступна практически для всех родителей. Выбирать транспорт для малыша нужно с учетом его возраста, веса и роста. Ножки должны становиться на поверхность всей стопой и быть немного согнуты в коленках. Таким образом, малыш займет удобное положение во время езды и в любой момент сможет поставить ноги на землю.

 

При выборе также нужно учитывать технические характеристики детского транспорта. Для малышей рекомендуется приобретать конструкции с прочным основанием, чтобы регулировалась высота руля и сидения, а на рукоятках было прорезиненное покрытие.

 

 

Беговел: рейтинг лучших

 

Выбрать транспорт для активного отдыха ребенка поможет рейтинг беговелов для детей. В обзоре представлены популярные модели для деток разного возраста.

 

SMALL RIDER

 

Беговел для малышей до 3 лет. Легкая и надежная конструкция помогает крохе удерживать равновесие. Транспорт простой в управлении, оснащен подставкой для ног, регулируется высота сидения от 31 до 37 сантиметров. Яркий цвет привлекает внимание. Баланс-байк подойдет деткам от года, но оптимальный возраст – 2 года. Родители отмечают удобство конструкции, основными плюсами которой стали:

 

  • невысокая цена;
  • удобная подставка для ног;
  • регулирующее сидение;
  • простое управление.

 

TECH TEAM MILANO

 

Легкий и лаконичный велосипед без педалей для детей старше 3 лет смотрится стильно и современно. Изящная светлая рама хорошо сочетается с яркими акцентами. Регулировка руля позволяет корректировать высоту в соответствии с ростом, что обеспечивает удобное положение ребенку во время езды. По отзывам родителей, малыш быстро осваивает технику, и в его глазах беговел становится лучшей игрушкой. Достоинством модели стали:

 

  • небольшой вес;
  • яркий дизайн;
  • удобная подставка для ног;
  • литые колеса.

 

YEDOO TOO TOO B

 

Модель зарекомендовала себя как надежный транспорт для ребенка, в котором сочетается цена и уровень исполнения. Стальной корпус и колеса с надувными колесами хорошо амортизируют и улучшают сцепление с дорожным покрытием, рассчитаны на большие нагрузки. Беговел выдерживает до 70 кг, что делает его лидером среди детского транспорта. Модель оснащена ручным тормозом, позволяющим быстро остановиться в любой момент. Велосипед без педалей укомплектован подробной инструкцией, легко собирается и радует длительным сроком службы.

 

Плюсы модели:

 

  • выдерживает большой вес;
  • плавный ход;
  • красивый дизайн;
  • простая сборка.

 

 

Посетив интернет-магазин беговелов НаВелосипеде.РФ, вы можете заказать транспорт для ребенка с доставкой в любой город. Заявки принимаются в электронной форме или по телефону.


Поделитесь с друзьями:

2 апреля 2019
Ключевые теги новости: беговел, велосипед, спорт

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления