Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Когда ребенку пора браться за второй язык?


С английским понятно. Без него никуда и многие родители начинают заниматься с детьми почти с пеленок. А когда начинать изучать второй язык? В центре испанского языка VAMOS предлагают браться за дело уже в четыре года. Это не рано. Методики центра таковы, что как раз рассчитаны на таких крох. Конечно, никто не будет требовать от совсем маленьких детей знаний грамматики и правильного письма. Но рассказать простую историю о себе, своей семье и любимых игрушках – ему вполне по силам.

 

 

Для детей в центре разработана особая программа, по которой дети обучаются испанскому, играя. Они сами не знают, что учатся и закладывают серьезный фундамент для своего будущего. Знают точно они одно – им нравится ходить на занятия в центр. Там есть такой интересный и веселый дядя-иностранец, который шутит, смеется и все время предлагает поиграть. Новые слова и выражения, которыми можно похвастаться дома родителям, запоминаются сами собой.

 

Почему дети так легко схватывают иностранные языки? Впитывать новую информацию, познавать мир через разные его аспекты, например, через звуки – естественное состояние ребенка. Пока он мал, он не боится сделать ошибку. Ему еще никто не ставил двойку за то, что он неправильно произнес слово. Не ругал за глупый вопрос. Он не стесняясь повторяет слова и не расстраивается, что сразу хорошо не получилось. Очень важно не упустить это ценное время в жизни ребенка и привить ему интерес к изучению языков.

 

 

100% натуральный испанский

 

Курсы испанского языка в центре VAMOS преподают только носители языка из Испании. За шесть лет существования в России центр ни разу не отступил от этого правила. Почему так важно, чтобы преподаватель был носителем? Потому что ученики должны слышать правильные звуки в словах. Аутентичность может обеспечить только носитель. Особенно это важно при обучении детей, потому что они воспринимают язык на слух. И учатся, слушая. Как бы хорош не был русский преподаватель, а естественность звучания испанской речи он обеспечить не сможет.

 

Носители языка – профессиональные аттестованные преподаватели. Они хорошо знают методику обучения и умеют найти подход к каждому ребенку. Даже переменки проходят весело и с пользой для языка. Дети играют и тут же стараются употребить услышанные на уроке слова.

 

 

Растем с испанским

 

По мере взросления ребенка программа усложняется – постепенно добавляется письмо и чтение. Но коммуникативные навыки учеников остаются на первом месте. На разговорную практику и умение понимать собеседника в центре делается основной упор.

 

Ребенок переходит с одного уровня на другой и все больше погружается в языковую среду. Для этого в центре регулярно организуют праздники и вечеринки, на которых ученики общаются с преподавателями на испанском. В это время их родители получают удовольствие от фестивалей испанской еды и вина. Для многих семей VAMOS стал не только языковым центром, но и настоящим клубом с добрыми друзьями, которых объединяет любовь к Испании и ее культуре. Потому что здесь невозможно не влюбиться в эту красивую, богатую историей страну.


Поделитесь с друзьями:

26 марта 2019
Ключевые теги новости: изучение иностранного языка, обучение детей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления