Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Недорогие зубные пасты хорошего качества


Стремление человека чистить зубы наилучшей пастой вполне объяснимо: все, что находится в ротовой полости, очень уязвимо. Неправильный уход чреват неприятными проблемами. Сколько сегодня стоят услуги стоматологов, напоминать излишне.

Значит, для одной из важнейших гигиенических процедур надо покупать действенные средства, и они не всегда дорогостоящие.

 

Сделано в Болгарии

 

Недорогие зубные пасты хорошего качестваНедорогие зубные пасты хорошего качества


Практически все пасты, произведенные в этой стране, общедоступны, притом отличаются достойным качеством, поскольку болгарские фирмы имеют долголетний опыт их разработки. В Восточной Европе и России популярен бренд Astera, в частности товарная линия Kisss.

  • Во все продукты этой марки входят антисептики аллантоин и метилпарабен.
  • В роли отдушек выступают натуральные цитрусовые масла и ментол.
  • Приятный привкус обеспечивает сорбитол – компонент, который применяется в фармакологической и пищевой промышленности.

 

Недорогие зубные пасты хорошего качества


Спектр действия Kisss обширен. Можно выбрать разновидность в зависимости от актуального целевого назначения: для укрепления эмали или борьбы с налетом, для профилактики кариеса либо предотвращения кровоточивости десен. В целом же каждая гарантирует чистоту зубов, позитивные ощущения после применения, свежесть дыхания.

Недорогие зубные пасты хорошего качества



Белорусская продукция


В каталоге компании «Белита-Витэкс» большой перечень зубных паст. Уже несколько лет покупательским спросом пользуется «Антимикробная с серебром». Она побеждает не только бактерии, но и грибок за счет содержания коллоидного серебра, а потому устраняет предпосылки болезней, вызываемых ими. Помимо этого ингредиента, в составе есть кальций и фтор. Сбалансированный комплекс имеет разнонаправленное действие.

Недорогие зубные пасты хорошего качества


Если же требуются отбеливание зубной эмали и одновременно защита десен, следует обратить внимание на Silver Dent с лимоном (фирма-производитель Modum, Беларусь).

Недорогие зубные пасты хорошего качества


Кроме эфирного лимонного масла, в ней содержатся вытяжка-концентрат из коры дуба и безопасный природный абразив.

Недорогие зубные пасты хорошего качества


Существуют и другие образцы, одобренные потребителями: российские зубные пасты «Лесной бальзам» (масс-маркет), «Рецепты бабушки Агафьи» (средняя ценовая категория), а также украинская Family Doctor.


Поделитесь с друзьями:

21 марта 2019
Ключевые теги новости: зубы, здоровье зубов

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления