Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Курорт Club Med Palmiye: активный семейный отдых в отеле премиум-класса


У многих любителей курортного отдыха премиальные отели ассоциируются с повышенным уровнем комфорта, вкусной, но калорийной едой и блаженным «ничегонеделанием». Такое времяпровождение явно не понравится приверженцам здорового образа жизни, не мыслящим себя без спорта, привычной физической активности и прочих атрибутов ЗОЖ. Курортный комплекс Club Med Palmiye – это отличное решение для семей, предпочитающих отдыхать в комфортных условиях, в приятном обществе и с возможностью предаться занятиям любимыми видами спорта.

Курорт Club Med Palmiye

 

 

Концепция Premium All Inclusive: расширение границ качества и сервиса


Инфраструктура курортного комплекса Club Med Palmiye – это отдельная тема для разговора. Здесь есть всё необходимое для того чтобы активный семейный отдых не был омрачён отсутствием каких-либо значимых объектов или услуг. Здесь можно провести свой досуг самым необычным или привычным образом, потому что в стоимость путёвки включены занятия с тренерами и инструкторами. Туристам хорошо знаком термин «всё включено», но концепция Premium All Inclusive – это нечто большее. Это не только питание, но и занятия с профессиональными инструкторами, которые могут предложить персональную программу тренировок для каждого отдыхающего.

Здесь можно попробовать свои силы в каждом из предложенных видов спорта – редких или популярных (а их без малого 20). Если для занятий требуется какое-либо снаряжение или оборудование, то оно предоставляется на безвозмездной основе. Занятия проводятся, как в группе, так и индивидуально. К услугам отдыхающих – хорошо оборудованный теннисный корт, где можно научиться играть в теннис или отточить своё мастерство, а также несколько площадок, адаптированных для занятий особыми видами спорта, например, стрельбой из лука, акробатикой и пр. Здесь можно заниматься:

  • катанием на водных лыжах;
  • виндсерфингом;
  • сапсерфингом;
  • сейлингом;
  • снорклингом и пр.

 

 

Club Med Palmiye – детям


Активный отдых для всей семьи подразумевает вовлечение в процесс всех её членов, вне зависимости от возраста. В отеле функционирует детский клуб с интересными развлекательными и спортивными программами. Аквапарк, аниматоры, театрализованные представления – это далеко не полный перечень развлечений, потому что «во главу угла» ставится спорт. Дети могут заниматься аналогичными видами спорта, что и их родители.

Для этого создаются группы, отбор в которые осуществляется сразу по нескольким критериям: возраст, вид спорта, уровень подготовки. Участниками детского клуба могут стать дети, в возрасте 4-17 лет, которые получают прекрасную возможность: пообщаться со своими сверстниками из других стран, потому что Club Med Palmiye – это европейский курорт, пользующийся популярностью у жителей ЕС.

 

В чём преимущества курортного отдыха в Club Med Palmiye?


Между типичными турецкими курортами и Club Med Palmiye – огромная разница. Активный отдых с детьми может организовать не каждое турагентство, но у французского туроператора Club Med это получилось. И наглядное подтверждение тому – сеть отелей по всему Средиземноморью, где чётко выдерживается концепция Premium All Inclusive.

 

Club Med Palmiye – это европейский курорт, незыблемо стоящий на «четырёх китах»: спорт, развлечения, хорошее питание, общение.
Наличие всей инфраструктуры, необходимой для полноценного отдыха. И это – не только номера повышенной комфортности (хотя, некоторые предпочитают бунгало), лодочные станции, площадки, тренажёрные залы и бассейны, но и неизменные атрибуты курортного отдыха: чистейший пляж, бары и рестораны.


Поделитесь с друзьями:

7 марта 2019
Отдых с детьми
  Просмотров: 470   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых с детьми, курорт, Семейный отдых

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления