Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Шампунь S’nonas Aloe Vera (Arom. S.A., Испания)


Испанская фирма Arom. S.A. производит товары для дома, ухаживающие и гигиенические средства. Другое направление ее работы – оказание салонных косметических услуг. В этой сфере деятельности компания задействует преимущественно собственную продукцию и рассматривает такой опыт применения как каждодневное тестирование ее свойств. Именно практика дает производителю возможность выявить недостатки, определить вектор развития и совершенствования. Шампунь S’nonas тоже тестировался в салонах Arom. S.A., и его потребительские характеристики признаны достойными.

 

Шампунь S’nonas Aloe Vera (Arom. S.A., Испания)Шампунь S’nonas Aloe Vera (Arom. S.A., Испания)

 


Подробнее о товаре


Он продается в 750-миллилитровых пластиковых бутылках, имеющих надежную крышку с клапаном.

 

Позиционируется как семейный, то есть универсальный, не ориентированный на определенный тип волос. Допускается ежедневное использование.

 

Возрастная категория – подростки и взрослые люди.

 

Шампунь S’nonas Aloe Vera (Arom. S.A., Испания)


Кроме алоэ вера, в составе есть вытяжка из плодов папайи и сок маракуйи. Все три ингредиента ощущаются в многогранной ароматической композиции. Несмотря на наличие в ней экзотических компонентов, запах легкий, свежий, без тяжелых сладких нот. Приятен и цвет шампуня – нежно-зеленый, ассоциирующийся с чистотой и естественной, природной средой.

 

Шампунь S’nonas Aloe Vera (Arom. S.A., Испания)


Гарантированный эффект:

  • безупречное очищение волос;
  • профилактика перхоти;
  • укрепление волосяных фолликулов.

 


Концентрация моющих веществ очень высока, поэтому расход экономный: для одной процедуры, предполагающей двукратное намыливание головы, достаточно 8–10 мл. Избежать чрезмерного вытекания шампуня из флакона помогает отверстие оптимального диаметра.

 

Выгода приобретения


Цена S’nonas Aloe Vera – около 3 евро. Примерно за столько же, но в рублях, его можно купить в российских ТЦ и интернет-магазинах. Двухгодичный срок хранения дает основания для покупки впрок по акциям и оптовым скидкам.

 

Нюансы, касающиеся пользовательской информации


Поскольку Arom. S.A. недавно сотрудничает с дистрибьюторами СНГ, сведения на этикетке пока не напечатаны на языках стран постсоветского пространства. Однако есть данные на английском. Продавцы, как правило, наклеивают на бутыль стикер с переведенным текстом.


Поделитесь с друзьями:

7 марта 2019
Ключевые теги новости: шампунь, уход, волосы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления