Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Карепрост – пушистые ресницы


Некоторым женщинам необходимо простимулировать рост ресниц или бровей. Такие ситуации случаются поле родов, частого употребления декоративной косметики и по ряду других причин. Накладные ресницы и процедура по наращиванию подходят не всем и могут использоваться как временные действия. Для мягкого ненавязчивого результата существует эффективное средство для усиления роста ресниц и бровей Карепрост.

 

 

Карепрост для роста ресниц

 

Средство для роста ресниц Карепрост изначально было задумано для лечения глазных болезней. Но оказалось, что основной компонент биматопрост влияет на рост волос. Поэтому лекарство стали выпускать в малой расфасовке для модниц, желающих удлинить брови и ресницы. 

 

  • Производитель Карепрост Индия Sun Pharmaceutical.
  • Объем флакона 3 мл.
  • Состав: 0,03% раствор биматопроста. Биматопрост – высокоактивный биологический компонент, который добывают из морских кораллов.
  • В комплекте идет тонкая кисточка для нанесения средства на веки и брови.

 

Действие биматопроста:

 

  • Активные компоненты проникают глубоко в волосяную луковицу;
  • Усиливают кровоток кожи века;
  • Активируют процессы регенерации;
  • Стимулируют рост волосяного покрова.

 

 

При употреблении карепрост инструкция запрещает применять его при воспалительных процессах глаз, покраснении века, фурункулах (ячменях), индивидуальной непереносимости препарата, других болезнях глаз. После операции на глазах или травмы глаза, от применения средства следует временно отказаться. Применять только после полного выздоровления.

 

Careprost

 

Инструкция по применению:

 

  1. Тщательно очистить веки от косметики;
  2. Снять контактные линзы;
  3. Налить пару капель в крышечку;
  4. Смочить кисточку и нанести тонкую линию в районе роста ресниц, стараясь не допустить попадания на роговую оболочку;
  5. Не наносить на нижние веки (случайно растекшееся средство может вызвать рост волос в нежелательных местах);
  6. Если случайно средство попало в глаза, лучше его смыть и повторить попытку;
  7. Нанесение производить один раз в сутки.

 

 

Жирная кислота, которой является биматопрост, благодаря уникальным проникающим способностям достигает корней луковицы, усиливая рост волоса. При регулярном нанесении Карепрост на веки, через две-три недели появится результат. Начинается утолщение волосинок, кожа в области нанесения слегка темнеет, сами волосинки становятся длиннее. Постепенно увеличивается объем ресниц или бровей, а цвет становится белее ярким и насыщенным.

 

Полный эффект наступает через два-три месяца. После этого, если сразу прекратить употребление средства, то достигнутый результат может снизиться. Поэтому, по достижении желаемого эффекта, рекомендуется поддерживать объем на прежнем уровне, нанося Карепрост один, два раза в неделю.

 

Действие лекарства строго индивидуально, в 4% случаев оно не приносило нужного результата. В других вариантах оно приносит потрясающий эффект. Поэтому вам нужно обязательно его испробовать, учитывая, что отрицательный процент довольно низок.

 

 

Пушистые и длинные ресницы результат ежедневного употребления Карепрост. Модница, которая будет настойчива, получит впечатляющий результат, а длина шикарных ресниц превзойдет все ожидания.


Поделитесь с друзьями:

6 марта 2019
Ключевые теги новости: лицо, ресницы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления