Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гель для душа Nuky Coco (Испания)


Спектр продукции Nuky очень широк. Товарные линии косметических и гигиенических средств этой испанской фирмы давно распространяют магазины на всем постсоветском пространстве. Она ориентирована исключительно на массового потребителя. Ее товары высококачественные, а потому востребованные. Гели для душа к тому же отличаются экономным расходом, что важно для семей с небольшим и средним доходом.

Гель для душа Nuky CocoГель для душа Nuky Coco

 

Nuky Coco – особенности


Несомненное достоинство продукта – образование обильной пены при любом способе использования. Он хорошо пенится и на губке, и просто на влажной коже, поскольку в составе есть лауретсульфат натрия и кокамидопропилбетаин. Помимо них, гель содержит:

  • бензоат, нитрат и хлорид магния;
  • натуральную лимонную кислоту;
  • хлорид аммония.

 

Гель для душа Nuky Coco (Испания)


У него нежный молочно-перламутровый цвет, приятный кокосовый аромат – стойкий, сильный, но ненавязчивый. Это запах экзотических десертов и мороженого, поэтому Nuky Coco нравится детям, юным девушкам, женщинам, однако и среди мужчин есть его поклонники.

 

Гель для душа Nuky Coco (Испания)


Эпидермис не пересушивает. У людей, склонных к дерматологическим проблемам и аллергии, может вызвать раздражение.

 

Дизайн, тара


Большой, 750-граммовый баллон формой напоминает стройную женскую фигуру. На фронтальной этикетке нет пользовательской информации – только наименование товара и изображение. На обороте – список компонентов по-испански и стикер с переводом.

 

Гель для душа Nuky Coco (Испания)


Крышка снабжена чрезвычайно тугим, а следовательно, надежным клапаном. Благодаря удобной выемке на нем, он легко открывается. Удачная находка разработчиков упаковки – пупырчатые боковины бутылки, предотвращающие ее выскальзывание из ладони.

 

Цена


Nuky, пахнущий кокосом, стоит 125–140 руб., как и другие гели ассортиментного ряда: мультифруктовый, шоколадный, с оливковым маслом, с алоэ.


Поделитесь с друзьями:

27 февраля 2019
Ключевые теги новости: умывание

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления