Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Свадебные наряды для беременных: советы при выборе


Выбор подвенечного платья – очень приятное занятие, однако непростое. А, если замуж собирается девушка в «положении», то определиться с нарядом сложнее вдвойне. Но не стоит переживать. В настоящее время в салонах представлен огромный ассортимент платьев для беременных. Как же выбрать идеальное свадебное платье для будущей мамочки?

 

Выбор свадебного платья для беременной


Ниже даны полезные советы от специалистов салона "Эдем" по выбору и покупке наряда для тожества беременной невесте.


Чего не стоит делать:

 

  1. Не стоит покупать массивное платье с тяжёлыми юбками. Во-первых, нагрузку на организм даёт сам животик, и дополнительно нагружать невесту в виде громоздкого наряда не стоит. Во-вторых, торжественный свадебный день длится долго и сам по себе утомителен, а в тяжёлом наряде невеста устанет ещё быстрее.

  2. Не нужно стараться, как можно тщательнее скрыть живот. Материнство – это большая радость. Пусть гости порадуются вместе со счастливой невестой.

  3. Покупать свадебное платье нужно не ранее, чем за три недели до мероприятия, так как фигура изменяется каждый день. По этой причине не стоит заказывать наряд в ателье. Такое платье, скорее всего, не сядет хорошо на фигуре в день торжества. Можно выбрать недорогое свадебное платье для беременной в многочисленных салонах, где ассортимент нарядов для дам "в положении" достаточно обширный.

  4. Даже на маленьком сроке нельзя покупать платье с корсетом!



Идеальные модели для беременных


При выборе фасона платья нужно учесть срок беременности невесты:

  • В первом триместре животика совсем ещё не заметно, поэтому беременная невеста может присмотреть для себя почти любые фасоны и модели. Нельзя лишь выбирать наряды с корсетами и очень узкие платья, сдавливающие живот.

  • Во втором триместре живот уже виден, но по размерам небольшой, поэтому отлично подойдут платья А-силуэта и в имперском стиле ампир. А-силуэт хорошо стройнит фигуру и скрывает живот. Такие платья делают с завышенной талией, похожими на букву «А», так как платье к низу расширяется. Платья в имперском или греческом стиле как будто специально сшиты для беременных: у них завышенная талия, которая отлично выделяет и подчёркивает увеличившуюся грудь, а лёгкий, изящный низ превосходно ниспадает от груди, деликатно прячет животик.

  • В третьем триместре живот имеет большие размеры, и выбирать модели не имеет смысла. В данном случае подходят только платья стиля ампир. Такие платья лёгкие, воздушные, имеют небольшой вес, поэтому не дают дополнительную нагрузку.


Уместно ли короткое подвенечное платье для беременной? Если у неё стройные ноги, то вполне можно позволить себе такой наряд.



Выбор цвета, ткани, отделки:

  • Беременным больше идут платья на широких лямках или с тонкими бретелями, вырезы в форме «V» или сердечка.

  • Подчеркнёт женственность, трогательность и особое положение широкий пояс под грудью.

  • Для беременных невест будут актуальны болеро и накидки на платья.

  • Будущим мамочкам лучше не приобретать платья с пышными юбками, рюшами, воланами и прочими драпировками.

  • Самый оптимальный декор платья для беременной – изящные, нежные вышивки, кружево, маленькие тканевые цветочки и бисер. Лучше, чтобы декор располагался преимущественно на лифе.

  • Платье для беременной может быть любого цвета. Но, конечно, не стоит покупать экстравагантные наряды кричащих оттенков.

  • Платье лучше покупать из лёгких тканей: шёлка, шифона, кружева, атласа. Лучше, если оно будет из матовой, натуральной ткани без блеска.



Модных и красивых подвенечных платьев для будущих мам огромное количество. Главное, верить, что обязательно найдётся идеальный свадебный наряд.


Поделитесь с друзьями:

24 февраля 2019
Ключевые теги новости: свадебные платья, Свадьба, платья, беременная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления