Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как повысить устойчивость обуви к влаге


Обувь, в которой ходит человек, подвергается пагубному влиянию различных факторов. Среди таковых – вода, влага, грязь. Каким бы прочным не оказался приобретенный продукт на лето или зиму, вечность он прослужить не сможет. Однако сроки ношения обуви зависят не только от степени качества материалов, которые применялись изготовителем в процессе производства. Их можно значительно продлить, если максимально серьезно подойти к вопросу защиты любимых туфель, кроссовок, сапог, босоножек. Одно из основных требований – повышение степени способности противостоять влиянию влаги.

 

 

Какое средство использовать


Одним из производителей различных средств для ухода за обувью является компания Silver. Изготовитель поставляет на мировой рынок кремы, спреи, специальные губки, щетки и прочую продукцию данного назначения. Если говорить именно о повышении способности обуви противостоять влаге и воде, предпочтение можно отдать продукту, предназначенному именно для этих целей. Выпускается он в виде металлических баллончиков с жидкостью внутри, которая распыляется.

 

Как повысить устойчивость обуви к влаге

 

Как повысить устойчивость обуви к влаге

 

Как повысить устойчивость обуви к влаге


Кроме простоты и удобства в использовании, к преимуществам водоотталкивающего спреевого средства Silver целесообразно причислить наличие силиконовых щеток в комплекте. Они закреплены на крышке баллона. Еще один плюс средства – универсальность. Его можно использовать в целях повышения устойчивости к влаге изделий, выполненных из разных материалов, к примеру, для защиты замшевых пальто, сумок, перчаток и других предметов гардероба.

 

 

Как пользоваться


В использовании водоотталкивающий спрей Silver в баллоне достаточно прост. Чтобы обработать вещь, нужно выполнить несколько простых шагов:

 

  1. Очистить, к примеру, сапоги от пыли, грязи;
  2. Распылить на них спрей из баллончика с расстояния 15-20 сантиметров;
  3. Оставить сохнуть на 10 минут;
  4. Для улучшения эффекта провести повторную обработку.

 

Как повысить устойчивость обуви к влаге

 

Как повысить устойчивость обуви к влаге

 

 

Меры безопасности

 

Важно! Вещество, которое находится внутри баллона – легко воспламеняется. Нельзя допускать его попадания в глаза. Хранить следует только в местах, к которым не имеют доступа дети.


Поделитесь с друзьями:

31 января 2019
Ключевые теги новости: обувь

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления