Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как сделать фотосессию беременных идеальной


Беременность — это волнующий момент в жизни каждой девушки, немного пугающий, но невероятно интересный. Конечно, представительницы прекрасного пола не упускают возможность запечатлеть свое тело на фотоснимках, придумывают различные образы, подключают членов семьи.

Иногда будущие мамочки никак не могут принять решение, стоит или нет соглашаться на фотосессию беременных. Сомнения развеются, и станет гораздо легче принять решение после разговора с профессиональным фотомастером, который в силу своего опыта, как эксперт, ответит на основные вопросы, разъяснит некоторые детали.

 

Фотосессия беременной

 

Почему фотосессию беременных проводят в определенный срок

 

Фотосъемку проводят в период, когда беременность на 26-34 неделе. Это важно, поскольку животик уже хорошо виден, но будущая мамочка еще пребывает в форме, без отеков, гораздо легче переносит физическую нагрузку. Во время съемок беременные девушки не просто лежат или сидят, они принимают красивые позы — хорошо прогибаются в талии, вытягивают шею, красиво располагают руки и ноги, задерживая их в заданном положении. Иногда предстоит замереть на несколько минут. Многим девушкам очень трудно, особенно, если физическая подготовка до беременности была нулевой.

 

Фотохудожники учитывают все детали, поэтому стараются минимально перенапрягать будущих мамочек, грамотно подбирают позы, чтобы модели чувствовали себя максимально комфортно. Хотя, потрудиться им придется в этот день изрядно. Соответственно, на 9 месяце беременности будущим мамочкам уже не до фотосессий.

 

 

Какие позы сегодня самые популярные и востребованные

 

Обычно беременных снимают:

 

  • в профиль, когда они стоят. Взгляд женщины устремлен чуть дальше животика;
  • в анфас, опять же стоя. Дамам складывают руки под животиком;
  • руки на животе, девушка сидит вполоборота.

 

 

Желательно отрепетировать данные позы предварительно в домашней обстановке, чтобы потом легко и непринужденно позировать, чувствовать себя уверенно. Что же касается места, где будут работать с моделью, то вариантов предостаточно — студия, дом, природа.

 

Особое внимание сегодня уделяют будуарным съемкам. Девушки лежат в полупрозрачных платьях на декорированных диванах, кроватях в винтажном стиле. Специалисты дополняют картину красивым декором. Не менее популярны съемки в ванной — интересно и необычно. Но для этого нужна специальная студия. Превосходно выглядит беременная девушка в ванной, наполненной пеной или живыми цветами в воздушном платье пастельных тонов.

 

Особая пора года — весна, которая дарит яркую зелень и прелестное цветение растительности, обостряет до предела все чувства, толкает на смелые и неординарные поступки. Будущие мамочки могут выбрать фотосъемку в цветущем саду — это самая романтичная и естественная декорация. Конечно, рядом — свечи, сладости, любимый мужчина.

 

Постепенно становится знаменитым такой вариант фотосъемки беременных — съемка девушек под водой. Им создают все необходимые и комфортные условия — теплая, чистая вода, маленькая глубина, защитные бортики. Однако важно уметь долго не дышать, любить воду, не паниковать, чувствовать себя непринужденно. Удается с этим справиться не многим. Однако у тех, у кого это получилось, останутся непревзойденные и оригинальные фото на память.

 

Девушкам в положении обеспечивают безопасные условия фотосъемки. Помогают погрузиться в бассейн, принять нужную позу, расправляют красивые пеньюары или платья, легко добиваясь «летящего» эффекта. Потрясающий результат в виде уникальных фотоснимков гарантирован.

Если вы беременны, проживаете в Санкт-Петербурге и желаете провести профессиональную фотосессию, обращайтесь в группу ВК фотографа Натальи Носковой.


Поделитесь с друзьями:

29 января 2019
Ключевые теги новости: Фотограф, фотосессия, беременная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления