Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Proffi Home


Не так давно решили приобрести увлажнитель воздуха. Началась осень, включили отопление, дышать стало совсем нечем (даже с открытым окном). Да и приближающееся появление нового маленького члена семьи заставляет задуматься о комфортном микроклимате. Смотрели и приценивались долго и нудно, так как совершенно не разбираемся в огромном ассортименте.

 

А ассортимент, правда, огромный! И паровые, и ультразвуковые, и мини, и портативные и каких только нет! В результате выбрали ультразвуковой прибор, совсем не мини, а очень даже приличный по объёму – 3 л.

 

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Proffi HomeУвлажнитель воздуха ультразвуковой Proffi Home

 

Заявлен он был как бесшумный, что станет особенно важным с появлением малыша. Площадь увлажнения выбрали довольно приличную – 20 м. Наша спальня всего 16 м, поэтому хватить должно с запасом. Плюс интенсивность увлажнения можно регулировать. А ещё приятно порадовала скидка на сайте. Вместо начальной цены в 11000 р мы заплатили чуть больше 4000 р – совсем не мелочи!

 

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Proffi Home

 

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Proffi Home


После месяца использования прибора могу со всей ответственностью заявить – дышать стало легче! Мы уже забыли, когда в последний раз пользовались средствами от насморка. Действие увлажнителя заметно даже по состоянию кожи – стало гораздо меньше шелушений, сухость ушла.

 

Конечно, это не повод отказываться от косметических средств, но теперь парой проблем стало меньше.

 

Заливаем в резервуар только дистиллированную воду (наша вода из-под крана имеет осадки). Для этого нужно просто снять верхнюю часть за удобную ручку. Включаем на 2-3 часа утром и 2-3 часа перед сном. В таком режиме работы 3л воды хватает в среднем на 3 дня, иногда меньше.

 

Работает совершенно бесшумно!

 

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Proffi Home

 

В коробке с прибором лежал подарочный флакончик с эфирным маслом Сандала 10 мл – приятно! Жаль, у нас нет поклонников этого аромата, поэтому он не пригодился. Кстати, масла нужно добавлять на фильтр, а не в воду! Фильтр расположен в нижней части корпуса. Плюс в комплекте идут ещё два сменных фильтра. Аромат распространяется практически сразу, но добавлять масла надо прилично (капель 10), иначе аромат будет практически незаметным.

 


Увлажнитель – штука, однозначно, полезная! Мы довольны. Не знаю, как работают другие подобные приборы, но этот зарабатывает оценку 10 из 10!


Поделитесь с друзьями:

20 января 2019
Ключевые теги новости: здоровье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления