Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детские коляски Thule - эталон комфорта, стиля и высокого качества


Коляска – одна из самых важных покупок для новорожденного. Многие родители предпочитают использовать средство для прогулок и в качестве спального места для малютки. Именно поэтому выбор изделия должен быть осознанным и ответственным, с изучением всех характеристик и возможностей конструкции. Отличным решением станет коляска шведского бренда Thule, которая обеспечит максимальное удобство малышу.

 

Детские коляски Thule

 

Комфорт и безопасность

 

Продукция Thule в России пользуется огромной популярностью, и этому есть простое логическое объяснение: каждая из представленных моделей отличается надежностью, легкостью, повышенной комфортностью. Коляски изготовлены с учетом физиологических особенностей ребенка и соответствуют международным стандартам безопасности. В процессе производства используются инновационные разработки и современные материалы, благодаря которым коляска ни разу не подведет. Производители предъявляют высокие требования к товарам и гарантируют надежность даже в самых сложных условиях эксплуатации.

 

Уникальный транспорт, несомненно, оценят по достоинству и мамы малышей, ведь коляска Thule – своего рода вездеход, который может без труда преодолевать различные препятствия в виде неровных тротуаров, сугробов, узких поворотов и ловко варьировать в людных местах. Удобная конструкция со стильным дизайном поможет получать наслаждение от прогулки и общения с малышом, не отвлекаясь на какие-то неприятные моменты.

 

 

Детские коляски Thule: особенности

 

Модели Thule ориентированы на семьи, ведущие активный образ жизни, любящие спорт, продолжительные прогулки, путешествия. Практичные современные приспособления доказывают, что чувствовать себя комфортно можно везде – и в городе, и в сельской местности, и даже в условиях дикой природы. Беговая коляска - одна из уникальных конструкций бренда - позволит родителям сохранить хорошую физическую форму, совершая привычные пробежки, и при этом не отходить от крохи ни на шаг.

 

Коляски предназначены для малышей от рождения до трех лет и могут быть одноместными или двухместными – для двойни или детей разного возраста. Дополнительно можно приобрести люльку, столик, влагозащитный чехол от дождя, багажную сумку и другие стильные и практичные аксессуары.

 

 

Преимущества колясок Thule

 

Коляска Thule – яркий пример соответствия цены качеству. Став владельцем универсальной и многофункциональной конструкции, родители в полной мере оценят все достоинства этого транспортного средства. Так, высокая проходимость и устойчивость к опрокидыванию обеспечивают колеса большого размера и жесткая металлическая рама. Максимальный комфорт, отсутствие мелкой вибрации, характерной при езде по неровным дорогам, достигается за счет вместительного эргономичного кресла и подвески в задней оси.

 

Зной и дождь, снег и сильный ветер ребенку будут не страшны, ведь коляска оснащена козырьком из специального непрозрачного материала, непромокаемого и непродуваемого, который установлен на козырьке. В хорошую погоду козырек можно откинуть.
Легкий каркас и стремительная аэродинамическая форма конструкции делают коляску необычайно удобной на прогулке или пробежке. При этом возможность лобового сопротивления снижена до минимума.

 

Изделия разработаны таким образом, чтобы соответствовать потребностям родителей. Модели представлены в двух вариантах – с поворотными и жестко фиксированными колесами. Первый вид обеспечивает высокую маневренность на извилистых маршрутах, неровных, неустойчивых поверхностях, второй – превосходную устойчивость конструкции при интенсивном движении.


Поделитесь с друзьями:

20 января 2019
Детский мир
  Просмотров: 72   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: детская коляска

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления