Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста «Кедровая» («Модум – наша косметика», Беларусь)


Есть проблемы ротовой полости, которые нельзя преодолеть без участия стоматолога, но менее серьезные задачи люди решают самостоятельно, если грамотно ухаживают за ней. В арсенале СОАО «Модум» несколько зубных паст, способствующих этому, и одна из наиболее примечательных – «Кедровая».

 

Зубная паста «Кедровая» («Модум – наша косметика», Беларусь)Зубная паста «Кедровая» («Модум – наша косметика», Беларусь)

 

Каково ее действие


При ежедневном двухразовом использовании она:

  1. устраняет воспаления слизистой оболочки;
  2. залечивает механические повреждения десен;
  3. стимулирует регенерацию и синтез соединительной ткани;
  4. освежает дыхание;
  5. снижает чрезмерную чувствительность нервных окончаний, в результате чего человек имеет возможность удалять загрязнения с зубов, а также из мест их примыкания к деснам, пользуясь жесткой щеткой;
  6. снимает зубной налет, провоцирующий гингивит и кариес.

 


Средство является антисептиком и антиоксидантом. В комплексе натуральных масел, содержащихся в нем, преобладает эфир кедрового стланика – уникальный целебный продукт. Другие ингредиенты:

  • мятное масло;
  • сорбитол;
  • аллантоин;
  • кальций;
  • натрий.

 


Паста не отбеливает зубную эмаль, и производитель дает достоверные сведения: не обещает этого.

Характерные особенности



Большой тюбик из мягкого пластика упакован в плотную картонную коробку, оформленную в бело-коричневых тонах. Вес содержимого тубы – 150 г. Информация на обороте упаковки представлена на 6 языках стран СНГ, в которые поставляется товар, в том числе и на русском.

 

Зубная паста «Кедровая» («Модум – наша косметика», Беларусь)


Зубная паста светло-зеленого цвета с более темными вкраплениями. Запах ярко выраженный хвойный. Консистенция средней густоты.

Зубная паста «Кедровая» («Модум – наша косметика», Беларусь)

 

Стоимость


Лечебно-профилактический эффект применения белорусской пасты «Кедровая» очень высок, а цена, напротив, низка – 60–68 руб. в российских торговых точках.


Поделитесь с друзьями:

21 декабря 2018
Ключевые теги новости: здоровье зубов, зубы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления