Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Подгузники Moony


Одноразовые подгузники давно уже перестали быть атрибутом роскоши, а превратились в предмет первой необходимости для мам и малышей. Выбор подгузника – ответственное занятие, ведь этим средством гигиены ребенку придется пользоваться еще долгое время, и именно от подгузника зависят комфорт и крепкий ночной сон крохи.

 

Японские подгузники для новорожденных


В последнее время огромной популярностью по всему миру пользуются японские подгузники. В продаже можно найти японские подгузники Moony, Merries и GooN: https://vammarket.ru/mama-i-malysh/podguzniki-trus. Причина популярности японских подгузников это их высочайшее качество, удовлетворяющее запросам даже наиболее требовательных родителей.


Самыми дорогими среди японских считаются подгузники Moony. Большинство родителей полагают, что это самые качественные подгузники из всех представленных на отечественном рынке, и цена на них вполне оправдана. Итак, какими же преимуществами обладают подгузники Moony?


Эти подгузники изготовлены из натуральных материалов, в их основе лежит сеточка с примесью хлопка, так что по своей текстуре японские подгузники напоминают настоящее белье. Малышу не грозят такие неприятности, как опрелости, раздражение или сыпь на коже.


Подгузники спроектированы таким образом, что полностью исключают подтекание содержимого памперса. Кроме того, все японские подгузники снабжены индикатором заполняемости, представляющим собой три желтые полоски. По мере заполнения подгузника, они изменяют свой цвет на синий. Это становится сигналом для родителей о том, что пришло время сменить памперс.


Подгузники Moony хороши еще и тем, что, каким бы активным не был малыш, его подгузник не собьется и не спадет. Памперс прилегает к телу малыша, словно вторая кожа, не стесняя свободу движений крохи, что особенно важно для активных и подвижных малышей.


Как и все японские памперсы, подгузники Moony выпускаются в двух вариантах – для мальчиков и для девочек. Их основное различие состоит в разном распределении впитывающих зон: у мальчиков усилена зона впитывания в передней части подгузника, а у девочек она распределена по всей поверхности.


Кроме того, уникальным свойством подгузников Moony является возможность впитывания пота, что происходит благодаря наличию зоны вентиляции на талии ребенка. Это помогает предотвратить появление раздражения и сыпи на пояснице и спине крохи.


Модели подгузников, предназначенные для новорожденных, имеют полезную особенность – вырез вокруг пупочка малыша. Это сделано чтобы не травмировать пупочную ранку в первый месяц жизни крохи.


Из недостатков японских подгузников Moony стоит отметить, пожалуй, их более высокую стоимость по сравнению с памперсами других производителей. Несмотря на то, что в последние годы цена на японские подгузники значительно снизилась, все же для многих российских семей подгузники этой фирмы остаются недоступными. Однако если вы можете себе позволить купить своему малышу подгузники премиум-класса, японские подгузники – ваш лучший выбор.


Поделитесь с друзьями:

4 ноября 2018
Ключевые теги новости: подгузники

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления