Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Вернуть красивый и плоский живот после родов может каждая!


Вернуть красивый и плоский живот после родов может каждая!

 

Живот после родов

 

Быть матерью, пожалуй, главное предназначение женщины, появление на свет ребенка – событие всей жизни. Время идет, эйфория после рождения малыша проходит, вы новоиспеченная мамочка с множеством забот и обязанностей. Но вдруг замечаете, что ваше тело совсем не то, что было до родов.

 

В большей степени изменения претерпевает ваш живот: прямые мышцы растягиваются и расходятся в стороны от средней линии живота, и вы обнаруживаете, что у вас диастаз! Присмотревшись внимательнее, вы с горечью замечаете, что ваш пупок вас предал: он стал выпуклым и растянулся… Немного повернувшись, вы в ужасе обнаруживаете складочки над боками и растяжки!

 

«Пора взять себя в руки» - решительно и хладнокровно произносите вы. В ход вступает тяжелая артиллерия: вы не вылезаете из спортзала, в надежде избавиться от лишнего жира на животе. Изнурительные диеты, массажи и обвертывания – вы делаете все, чтобы вновь обрести прежнюю форму. К сожалению, убрать живот после родов, избавиться от послеродового диастаза, лишней жировой прослойки подчас возможно лишь с помощью пластической хирургии. Абдоминопластика – именно такое название носит эта операция. Услуга не дешёвая, но отличная форма после родов, завистливые взгляды подруг и заинтересованные – мужчин – того стоят.

 

Итак, с выбором операции вы определились, а как насчет хирурга и клиники пластической хирургии? Как доверить свое здоровье профессионалу и быть уверенным, что операция пройдет успешно?

 

Выбор пластической клиники – занятие важное и ответственное: в первую очередь, стоит прочитать отзывы, познакомится с реальными пациентами клиники на форумах, узнать их впечатления о работе хирургов. На первых этапах поиска подходящей клиники необходимо внимательно изучить сайт, посмотреть насколько часто обновляется информация, есть ли обратная связь пациентов. Кроме того, многие ведущие специалисты этой области имеют странички в социальных сетях, что говорит о их вовлеченности в процесс коммуникации между хирургом и пациентом. Здесь вы можете смело задать волнующий вас вопрос, узнать полезную информацию о предстоящей операции. Многие клиники имеют свой youtube-канал, который наглядно показывает и рассказывает о жизни клиники и пациентов.

 

Конечно же, очная консультация определит насколько вы готовы сотрудничать с хирургом, здесь вы имеете шанс лично познакомиться с врачом, посоветоваться по поводу предстоящей операции.

 

Будьте жадными до изучения информации о клинике, чтобы попасть в руки настоящим профессионалам!


Поделитесь с друзьями:

19 августа 2018
Ключевые теги новости: роды, после родов, живот

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления