Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Свадьба в кедах


Современный ритм жизни заставляет модниц переобуваться из «шпилек» в удобные кеды и кроссовки, в которых можно и пробежаться до уезжающего автобуса и быстро подняться по лестнице, чтобы не ждать лифт. Но можно ли под венец идти в кедах?

 

Свадьба в кедах


«Нет! Ты же обязана быть красивой принцессой. Туфли, белое платье, прическа и макияж — обязательно! Потом на фотографии через пару лет посмотришь, а там позорище в кедах», — скорее всего так вам ответит обеспокоенная мама, нервная будущая свекровь, бесчисленное количество ваших и жениха тетушек и сестер.

С этим сложно поспорить, но кто знает, что будет модно через пару лет? А спустя 10-18 лет? Даже самые классические платья и костюмы через несколько лет могут стать полной безвкусицей на наш взгляд (можете посмотреть коллекции прошлых лет и удостовериться в этом).


Конечно, даже самая закоренелая пацанка раз в жизни может потерпеть несколько часов и надеть аккуратные туфельки, стать милой и женственной леди, но сможет ли она чувствовать себя комфортно в них, чтобы без слез и проклятий грациозной пройти к алтарю, вытерпеть фотосессию, станцевать первый танец молодоженов? Без основательной подготовки, ежедневных тренировок, дефилирования перед зеркалом, терпения и настоящего женского мужества не справиться.

Но кто сказал, что муки на высоких шпильках — женственность? Уж точно, уровень женственности измеряется не в сантиметрах каблука и не минутах вымученной улыбки на красной дорожке к алтарю. Поэтому, если для комфорта проще надеть кеды, спокойно собирайтесь в магазин за свадебной парой, тем более классическое сочетание костюма с туфлями, платья с балетками всем наскучили.


При этом, если все-таки есть даже малейшие сомнения по поводу кед, как вы будете в них выглядеть, лучше оставить эту идею. Свадьба должна стать тем мероприятием, на котором вы будете уверены в себе на все 100%, а внешний вид будет устраивать во всем (даже тот шов на платье, где нитка не молочного цвета, а немного с оттенком топленого молока). Но никто не запрещает взять ваши любимые кеды Converse Classic с собой! В любой момент вы можете переобуть туфли, и никто вам не скажет и слова. Совет: заранее продумайте, где их оставить, кому отдать.


Есть такие свадьбы, на которых кеды подойдут даже больше, чем самые удобные туфли. Это может быть выездная регистрация где-нибудь в горах, саду или просто в уютном уличном кафе. При этом нужно аккуратно подойти не только к выбору обуви, но самого платья с аксессуарами. Они не должны быть слишком вычурными. На шумной свадьбе, где вы с женихом будете показывать зажигательный танец, тоже лучше надеть кеды или туфли на совсем небольшом каблучке, чтобы не мешал вам. В последнее время становятся популярными стилизованные свадьбы, гостям прописывается одежда в стиле casual — максимально удобная одежда, не стесняющая движения, так почему бы и вам не соответствовать дресс-коду? Спокойно надевайте удобные кеды и вперед в счастливую супружескую жизнь!


Не важно, какое на вас будет платье, какая обувь, как вы пройдетесь к алтарю и получитесь на фотографиях. Главное, что этот день запомнится вам на всю жизнь, и вы будете самой счастливой.


Поделитесь с друзьями:

26 июля 2018
Ключевые теги новости: Свадьба, обувь, мода

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления