Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Историческая лего-выставка вернулась в сиднейский Роуз-Хилл


В прошлом году в знаменитом сиднейском пригороде Роуз-Хилле с успехом прошла лего-выставка, посвященная истории этого места, что привело к ее повторному открытию. Ответственным за событие является прославленный житель Мельбурна Райан Макнот, известный как Брикмен и являющийся единственным в южном полушарии сертифицированным специалистом компании Lego.

 

Выставка демонстрирует 50 глав истории Роуз-Хилла, она изображает школы, хозпостройки, конюшни, разные другие здания, а также людей и сельскохозяйственных животных. «Поскольку место менялось с течением времени, были добавлены разные здания, и вы можете проследить, как менялся облик Сиднея от ранней колонизации до появления георгианской архитектуры», — отметил Райан Макнот.

 

Для того чтобы создать экспонаты, Брикмену и пяти его помощникам понадобился конструктор «Лего» из 200 000 кирпичиков, а на работу ушло более пяти недель. Выставка продлится до конца школьных каникул.

 

Историческая лего-выставка вернулась в сиднейский Роуз-Хилл

 

Историческая лего-выставка вернулась в сиднейский Роуз-Хилл

 


Поделитесь с друзьями:

21 июля 2018
Ключевые теги новости: лего, конструктор

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления