Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Преимущества чехла для гипса


Перелом руки или ноги – это, безусловно, дискомфорт, который отягощается тем, что в это время приходится ограничивать себя во всем, в частности, с большой осторожностью принимать водные процедуры, стараться не выходить под дождь и вообще в пасмурную погоду, чтобы не намочить гипс. Все это доставляло массу неудобств, особенно людям активным и чистоплотным.

 

Сейчас благодаря тому, что был изобретен специальный чехол на гипс, все по-другому.

 

Чехол для гипса

 

Преимущества приспособления

 

  1. Изделие очень прочное, поэтому подходит для многоразового применения.
  2. Не подвержен воздействию влаги и прямых солнечных лучей. Поэтому чехол на гипс, купить который несложно, можно носить даже в очень жаркую погоду.
  3. Изделие выполняется только из натуральных компонентов, поэтому его можно назвать экологически безопасным. В приспособлениях нет никаких опасных примесей, могущих вызвать аллергическую реакцию или другие побочные эффекты.
  4. Все модификации чехла имеют плотные швы, гарантирующие, что изделие сделано очень крепко и не расползется в самый неподходящий момент.
  5. Доступная стоимость на разные варианты и модификации.

 

Водонепроницаемый чехол для гипса бывает разных размеров и на разные переломы:

 

  • на руку;
  • на ногу;
  • колено;
  • кисть.

 

Роль непромокаемых чехлов очень важна. С ними можно полноценно купаться как под душем, так и принимать ванну, выходить по дождь без зонта и даже купаться в открытом водоеме.

 

Надевать чехол просто. Необходимо только следить, чтобы приспособление полностью покрывало гипс и сидело плотно. Надевать изделие лучше непосредственно перед водными процедурами, а после использования сразу снять. Долгое время находиться в нем также нежелательно. Непромокаемый чехол не разойдется и не повредится даже в случае интенсивных механических воздействий. Различные протекторы на повязке не утяжеляют ее, тем самым не доставляя никакого дискомфорта пациенту.

 

Если Вы решили купить чехол для гипса на ногу, помните, что нежелательно ходить в нем по жесткому полу, так как это может привести к повреждению. Не менее важно подобрать изделие по размеру, поскольку слишком большой чехол может спадать, а кроме того, под него запросто попадет вода, если он не будет плотно облегать конечность. Есть варианты для детей, и для взрослых. При подборе важно учитывать рост пациента. Гарантируется надежная защита от влаги. Преждевременное разрушение повязки исключается полностью.

 

Источник: http://protec-gyps.ru/tovar


Поделитесь с друзьями:

6 июля 2018
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления