Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Бизнес-идея: детские электромобили напрокат


Одним из интересных и выгодных видов предпринимательства является прокат детских электромобилей. Поскольку катание на разноцветных миниатюрных машинках в летний период в парках и огромных торговых центрах очень увлекает дошкольников. В свою очередь, родители готовы оплачивать относительно недорогое удовольствие для любимого чада.

 

Прокат детских электромобилей

 

С чего начать?


Определите место расположения участка для дорожного развлечения:

  1. Обратите внимание на такие общественные места, как парки, скверы.

  2. Соберите подробную информацию о конкурентах, ценовой политике в данном бизнесе, среднем количестве заказов за весь день.

  3. Разработайте бизнес-план — определить примерную сумму расходов на приобретение детских электромобилей оптом.

  4. Договоритесь об аренде участка с директором парка. 


Он с удовольствием пойдёт навстречу начинающему предпринимателю. Ибо прибыльное дело организуется прежде всего для развлечения детей и все вырученные средства пойдут на увеличение городского бюджета.

Возьмите кредит на ведение малого бизнеса в банке либо воспользуйтесь собственными денежными средствами. Останется подать необходимый пакет документов в Налоговую инспекцию и получить право на ведение собственного прибыльного дела.

 

Расходы


Расход денежных средств, главным образом, направлен на приобретение детского электротранспорта. Производством детских машин занимаются итальянские, тайваньские, китайские компании. Детские легковые электромобили можно купить тут по вполне доступной цене.

  1. Средняя стоимость колеблется в пределах от 8-10 тыс. рублей.

  2. Первоначально достаточно купить всего пять электромобилей. Их покупка обойдётся в пределах 40 тыс. рублей.

  3. Стоимость аренды дорожной площадки также следует занести в реестр расходов. На неё будет потрачено от восьми до десяти тысяч рублей.

  4. Следует побеспокоиться о безопасности детей. Для этого нужно приобрести защитные головные уборы и налокотники в достаточном количестве. Это ещё около 3-5 тыс. рублей.


Итого - расходы составят примерно 55 тыс. рублей.

 

Прибыль

 

  1. Десятиминутный прокат детского автомобиля оценивается от пятидесяти до семидесяти рублей.

  2. Если за день будет от сорока до пятидесяти клиентов, то одна машинка окупится уже с третьего дня.

  3. Примерная выручка за день может составлять от двенадцати до двадцати тысяч рублей.

 

Рекомендации по выбору электромобиля


Приобретать следует детский автомобильный транспорт разных моделей и цветовых решений. Тогда дети будут испытывать желание покататься и на белом мерседесе, и на чёрном БМВ. Особый интерес у детей вызывают двухколёсные джипы, которых в автопарке должно быть не менее двух.

 

Рекомендуется приобрести:

  • двухместный электромобиль;

  • электроквадрацикл трёхколёсный;

  • одноместный электромобиль;

  • электромобили с пультом управления.

 


Электроавто работают от аккумулятора. При полном заряде аккумулятора на машине можно ездить от полутора до двух часов.


Особенности работы по прокату детских электромобилей


Сначала можно работать одному — продавать билеты и следить за длительностью катания детей. В этом варианте есть преимущества: вы начнёте ориентироваться в плюсах и минусах прибыльного дела, размере выручки за один день, примерной величине спроса катания на машинах.

Если дело станет успешным и выручка будет расти, то рекомендуется увеличить число детских автопарков и взять на работу сотрудников. Параллельно проводите рекламную деятельность, предлагайте скидки на разных условиях, либо бесплатные поездки постоянным клиентам и именинникам.

 

Особенности подготовки электротранспорта к прокату


Отключите электрические огни в передней и задней части автомобиля, так как их свет быстро истощает аккумуляторную батарею Для детских электроавто характерны две скорости вперёд и одна скорость назад.

Асфальтированное либо плиточное покрытие должно быть ровным для того, чтобы нагрузка на механизмы обоих ведущих колёс авто была равномерной. Не следует оставлять детские электромобили на улице. Не мойте машинки водой из шланга - этим электромобиль можно вывести из строя. Очищать поверхность автомобилей рекомендуется только влажной тряпкой.

Продумайте способ сохранения колёс. Рекомендуется наклеить резиновую ленту, вырезанную из камеры легкового авто, по всей поверхности колеса. Это улучшит систему сцепления колеса с дорожным полотном. Нельзя перегружать электромашину. В противном случае поломки не избежать.


Стоит рискнуть и открыть собственное дело по прокату детских электромобилей только потому, что это вызывает незабываемые эмоции и радость у детей дошкольного возраста.


Поделитесь с друзьями:

24 июня 2018
Ключевые теги новости: детские игры, электромобиль

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления