Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Модная маленькая принцесса 2018


Современная мода богата на идеи и стили и позволяет выбрать для ребенка наряд не только ультрамодный, но и удобный, комфортный, подходящий как для прогулок, так и для активных игр.

 

Модная одежда 2018 для маленькой принцессы


Маленькая девочка — это всегда мамина, папина принцесса, и очень хочется принарядить ребенка, но делать это надо продуманно, потому как удобство для девочки — прежде всего. Кстати, можно значительно съкономить, покупая качественные детские вещи оптом - некоторые интернет-площадки предлагают подобную услугу.

Сегодняшняя принцесса — это не только нарядные платья с широкой юбкой, но и универсальные костюмы, джинсовые комбинезоны с яркой и актуальной отделкой, сарафаны-трансформеры и много других оригинальных придумок в плане практичности и красоты.

 

Платья


Для торжества, для выхода в свет, конечно же, лучше всего подойдет яркое платье с оригинальной отделкой. Ткани для детской одежды нынче мягкие, не мнущиеся, с натуральным волокном. В сезоне 2018 года актуальны шелка и трикотаж в горошек — мелкий, крупный, асимметричный, главное чтобы на ярком фоне. Цветная клетка тоже актуальна. Отделкой идет кружево в тон и яркие ленты, вышивка. У модного платья для девочки лиф приталивается за счет пояса-завязок или мягкого ремешка, широкой декоративной резинки. Необходимо проследить, чтобы такой пояс слишком сильно не перетягивал, и было комфортно в таком платье наклоняться и садиться на корточки. Интересной деталью может выступать высокий и пышный воротничок со стразами и нарядным бантом или же повязка в волосы такой же расцветки, что и пышная юбка. Юбку обычно декорируют органзой или фатином с блесками. В моде так же платья-образы бабочек, божьих коровок и лесных фей. При этом ободок с усиками и цветами мило дополнит образ.

 

Любимый герой


Сейчас дети увлекаются модными сериалами и комиксами наряду со взрослыми. Потому у каждой девочки может быть собственное представление о том, как выглядит современная принцесса. Например, кружевные лосины, яркие кеды и пышная юбка из фатина с контрастной футболкой — это тоже образ принцессы или же феи из загадочного инопланетного леса. И у такой феи непременно должны быть свои рюкзачок, прозрачный шарф с кистями и роликовые конки! Аниме тоже диктует свое: полосатые футболки с усиками и раскосыми глазами кошек, ободки с ушками, накладные карманы с наклейками любимых мультперсонажей. Здесь, главное, не переборщить и не сделать образ маленькой модницы слишком пестрым. В остальном — как захочется ребенку, лишь бы было удобно и полезно.

 

Джинса


Современные принцессы умны, любят учиться, при этом спортивны, подвижны, веселы. Для таких непосед лучшим нарядом будет джинсовый костюм или сарафан. Это не должно быть скучным комплектом, вовсе нет, джинсовые шортики, к примеру, можно украсить кружевом и стразами, а множество карманов помогут рассортировать всякие необходимые мелочи, которые всегда должны быть при себе. При этом яркая футболка и джинсовая жилетка тоже обладают функцией практичности. Жилет может быть трансформером на молниях и пуговицах — ребенок будет в восторге от преображения в своей одежде.

 

Трикотажные костюмы


Костюмов из трикотажа для детей великое множество. Они удобны, практичны, согревают и выгодно подчеркивают фигурку маленькой принцессы. Костюмы могу быть как брючные, так и юбочные. И те, и другие, украшенные вышивкой, яркими принтами и бусинами, непременно станут нарядом городской принцессы, стоит лишь чуть украсить наряд интересным тематическим значком или браслетом.

 

Обувь


В зависимости от сезона обувь для принцессы может быть открытой или максимально утепленной. В любом случае, что высокие сапожки, что тканевые кеды с камешками и яркими шнурками, что кожаные босоножки с меховой брошкой будут красивым дополнением к образу. Носки, гольфы или теплые гетры — обязательно сложного кружевного узора, с красочными полосками и оборочками. Колготки теперь тоже должны быть тематическими, с разными мордашками на коленках, ушками и хвостиками. Главное, чтобы девочка легко себя ассоциировала с выбранным образом. Если выбран образ «классической» принцессы, то колготки непременно белые, туфельки с маленьким каблучком, но устойчивым, и с нарядной брошкой с короной. В прическу тоже можно прикрепить небольшую заколку с золотой короной.


И девочка сразу преобразится, «примерит» на себя роль умницы-принцессы, неповторимой и талантливой, и эта игра в «образ» понравится как ребенку, так и его родителям.


Поделитесь с друзьями:

7 июня 2018
Ключевые теги новости: мода, Одежда для детей, девочка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления