Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста Pure by PresiDENT Маракуйя


Как вы можете охарактеризовать свою зубную пасту? Мятная, с натуральными маслами и травами, эффективная, дешевая или дорогая. До знакомства с зубной пастой Pure by PresiDENT Маракуйя мне вполне хватало этих определений. Теперь к моему списку характеристик прибавилось несколько новых слов – яркая, необычная, приятная на вкус.

 

Зубная паста Pure by PresiDENT МаракуйяЗубная паста Pure by PresiDENT Маракуйя


Раньше я слышала о бренде PresiDENT, но их продукцией пользоваться не доводилось. Данную зубную пасту приобрела в гипермаркете «Лента» по очень выгодной цене – 89 рублей за 115 грамм. Не помню, когда последний раз покупала средство для ухода за полостью рта дешевле 100 рублей. Эта паста порадовала не только стоимостью, но и достаточно большим объемом.

 

Что же стало решающим фактором для покупки? Невысокая стоимость? Вовсе нет. Меня привлек несвойственный для таких средств внешний вид. Зубная паста помещена в мягкий тюбик из полупрозрачного матового пластика оранжевого цвета. Никаких банальных картинок. Лаконичные надписи, стилизованное изображение маракуйи и логотип продукта. Средство выглядит дорого и необычно. К слову, мой муж даже не сразу понял, что это за продукт. При разборе покупок поставил пасту к моей косметике, подумав, что это очередной скраб или гель для умывания. Основной минус упаковки – отсутствие защитной мембраны. Я считаю, что на подобных средствах она необходима. Тем более, если не предусмотрена дополнительная картонная упаковка.

 

Зубная паста Pure by PresiDENT Маракуйя


Сама паста прозрачная, насыщенного оранжевого цвета с черными включениями, гелеобразной консистенции. Производитель сообщает о наличии в составе натуральных частиц маракуйи, которые выступают в качестве абразива. Помимо этого, есть фтористый натрий. Запах у продукта средней интенсивности, фруктово-мятный, приятный. Вкус сладко-свежий, мне напоминает зубную пасту для детей. Средство хорошо пенится.

 

Зубная паста Pure by PresiDENT Маракуйя

 

Зубная паста Pure by PresiDENT Маракуйя

 

Зубная паста Pure by PresiDENT Маракуйя


Я использовала данную зубную пасту в течении месяца. Вполне довольна. Достойное профилактическое средство для всей семьи. Наверняка ее внешний вид и вкус понравятся детям. Паста не решает специфических проблем с зубами или деснами, она на это не направлена. С задачей ежедневного очищения зубов справляется нормально. Частицы маракуйи, присутствующие в пасте, не доставляют дискомфорта. Абразивный эффект визуально оценить не могу. После чистки зубов дыхание свежее. Повышения чувствительности зубов не заметила.


Поделитесь с друзьями:

1 июня 2018
Ключевые теги новости: зубы, здоровье зубов

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления