Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Уход за ногами. Размягчающий крем-компресс от FL faberlic


Фаберлик предлагает крем-компресс для ног супер-увлажнение, обещает эффективное размягчение кожи ступней, защиту пяток от обезвоживания.

 

Размягчающий крем-компресс от FL faberlicРазмягчающий крем-компресс от FL faberlic


Предложение показалось заманчивым по понятным причинам. Многим женщинам знакома ситуация, когда вечером ноги буквально «гудят» от усталости, ступни «горят», а огрубевшая кожа настолько чувствуется физически, что можно потерять покой и сон. Эстетическую сторону вопроса я даже не принимаю во внимание. Одним словом, потрескавшаяся кожа на пятках в босоножках – моветон.

Купила крем, изучила способ применения. Нанесла компресс согласно инструкции на чистые ступни и ждала результата 20-30 минут. По истечению указанного срока рекомендуется удалять размягченную кожу пемзой. К сожалению, результат разочаровал. Не знаю, может, я не доводила ноги до состояния, когда кожа сама будет отпадать, но, признаюсь, горячая ванночка с мылом дает значительно лучший эффект.
Кстати, внешне крем выглядит приятно: легкая текстура, белый цвет, легкий аромат.

 

Уход за ногами. Размягчающий крем-компресс от FL faberlic


Дополнительно ожидала какого-то облегчения после нанесения средства для ног. Разочаровалась. Просмотрела состав крема. Компоненты произвели нулевое впечатление. Из надписи на английском языке полезной информации я не почерпнула.

 

Уход за ногами. Размягчающий крем-компресс от FL faberlic


Минусы: крем-компресса: высокая цена для малоэффективного средства, неприятные ощущения после нанесения

Плюсы: цитрусовый запах.

Буду ли это средство от фаберлик использовать еще? Однозначно нет. Знакомым не рекомендую.


Поделитесь с друзьями:

12 апреля 2018
Ключевые теги новости: уход за кожей, ноги, здоровье, крем

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления