Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем для рук Бархатные ручки «Королевская аргана»


Все косметические средства можно разделить на популярные и не очень. Продукция Бархатные ручки пользуется широкой известностью. Однако, отношение к ней не однозначное. Среди моих приятельниц встречаются либо абсолютные поклонницы, либо яростные ненавистницы бренда. Я же придерживаюсь нейтралитета и не спешу с категоричными выводами. Стараюсь оценить каждый продукт в отдельности.

 

Крем для рук Бархатные ручки «Королевская аргана»Крем для рук Бархатные ручки «Королевская аргана»


Крем для рук Бархатные ручки «Королевская аргана» я приобрела в супермаркете возле дома. Его стоимость – 69 рублей за 80 мл. Крем помещен в мягкий тюбик привлекательного оранжевого оттенка. На лицевой стороне располагаются декоративные элементы золотого цвета, небольшое изображение и поясняющие надписи. Дизайн ориентирован на женщин среднего возраста, его вряд ли оценит юная девушка.

 

Есть вопросы по поводу названия продукта. На лицевой части фигурирует надпись: «Гармония арганы». На оборотной стороне написано: «Королевская аргана». Я решила доверять названию на обороте. К функциональности тюбика претензий нет. Единственный минус – отсутствие защитной мембраны на отверстии для крема.

 

Крем для рук Бархатные ручки «Королевская аргана»

 

Крем для рук Бархатные ручки «Королевская аргана»


Не буду анализировать весь состав. Хочу поговорить о присутствии в нем масла арганы. Производитель делает акцент на высоком содержании этого компонента (40%). При этом, в составе масло арганы только на десятой позиции после масла ши, винограда и других ингредиентов.

 

Крем для рук Бархатные ручки «Королевская аргана»


Крем имеет однородный белый цвет, устойчивую консистенцию и насыщенный аромат со сладким подтоном. На запах стоит обратить особое внимание. Он на любителя. Мне не нравится его приторное послевкусие. Впитывается быстро, но оставляет ощущение влажных рук. По увлажняющим и питательным характеристикам крем достойный. Избавляет от шелушения и сильной сухости. Подойдет для применения в холодное время года.

 


Поделитесь с друзьями:

11 апреля 2018
Ключевые теги новости: крем, уход за кожей, руки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления