Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о товарной линии косметического мыла Fresh Juice


Наша семья расходует непомерно много гигиенических средств. С одной стороны, хорошо: дети всегда чистые, муж аккуратный. А с другой – разорительно, поскольку остерегаемся покупать совсем уж дешевые товары. Спасением для бюджета становятся примерно такие компромиссные вещи, как Fresh Juice: умеренные по цене и притом отменные по качеству. В ассортименте этой словацкой фирмы есть, на мой взгляд, абсолютно все общеупотребительные продукты для повседневной гигиены. Большинство мы испробовали, а мыло просто обожаем, привыкли к нему.

Отзыв о товарной линии косметического мыла Fresh JuiceОтзыв о товарной линии косметического мыла Fresh Juice

 

Отличительные черты


Разноцветные бруски со скругленными краями запакованы в плотный шуршащий материал, на ощупь напоминающий что-то среднее между промасленной бумагой и целлофаном. Этикетка поделена на три сектора. Центральный содержит базовые данные о разновидности (например, «Фундук и какао», «Ежевика и ваниль», «Персик и инжир», «Личи и малина»). Симметричные боковые части украшены яркими фото плодов в соответствии с тем или иным артикулом. Им же определяется и оттенок. Запах конфетный – фруктово-ягодный, не приторный, но сладковатый.

Отзыв о товарной линии косметического мыла Fresh Juice

 

Отзыв о товарной линии косметического мыла Fresh Juice

 

Состав, эффект от использования


Первым в перечне компонентов значится талловат натрия, что вполне объяснимо: на базе sodium tallowate производят самую разную продукцию – и элитную, и масс-маркет. Процесс выработки этого вещества довольно прозаичен, зато благодаря ему мыльная пенка получается мягкой, приятной, деликатно воздействующей на кожу. Та же роль отводится глицерину, его во «Фреш Джусе», судя по ощущениям, немало, поэтому у меня даже кутикула не огрубевает, когда мою им руки, а от другого мыла (туалетного, а не косметического) такое случается.

Свежий аромат обеспечивает кумарин, сопутствующая гамма зависит от той или иной плодовой композиции. Есть оригинальные экзотические и наши родные – садово-огородные: абрикосовые, огуречные и т. п.

Отзыв о товарной линии косметического мыла Fresh Juice

 

Отзыв о товарной линии косметического мыла Fresh Juice

 

Стоимость, выгода


Заметила, что цены на Fresh Juice значительно разнятся. Если распространителем является непосредственно «К. М. Косметик» (российский представитель производителя), то можно купить за 16–18 руб. В крупных торговых центрах «Фреш Джус» ощутимо дороже: больше 20 рублей. Когда я беру сразу около 10 единиц, набегает такая сумма, на которую удалось бы взять еще несколько штук.

Это мыло относительно быстро заканчивается, если сильно его мочить, а для хорошего результата подобных действий не требуется: надо увлажнить брусочек, пару раз прокрутить в ладонях или повозить по мочалке, а дальше пена сама станет приобретать пышность. Чудесное средство, дарующее чистоту. Рекомендую!

 


Поделитесь с друзьями:

4 апреля 2018
Ключевые теги новости: мыло, косметические средства

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления