Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Кто получил «Оскар» — «Оскар» индустрии игрушек?


Вот и прошла очередная, 115-я Американская международная ярмарка игрушек (American International Toy Fair). Это событие длилось с 17 по 20 февраля и, как всегда, подарило море впечатлений, тогда больше взрослым, но вскоре ее экспонаты начнут изумлять детей по всему миру.

 

Представьте себе семь футбольных полей, заполненных игрушками, необычными и очень часто инновационными. А вот информация для тех, кто предпочитает точные цифры: выставочная площадь составила 442 700 квадратных футов, или более 41 120 квадратных метров. Была представлена продукция 1 049 компаний, а покупателей пришло 8 775, в том числе 22 из 25 топовых американских продавцов детских товаров.

 

 

Чье же имя оказалось в конверте?

 

Среди самых притягательных стендов был стенд компании WowWee, что в частности объясняется получением ей награды «Игрушка года» (Toy of the Year). Она была вручена накануне выставки, 16 февраля. Эта церемония, как и Ярмарка, находится под управлением американской Ассоциации индустрии игрушек, мнение которой так же значимо в своей сфере, как мнение Американской киноакадемии. В общем, «Игрушка года» — это что-то вроде «Оскара». И достался он, что не стало неожиданностью, крохотным роботизированным, аниматроническим игрушкам Fingerlings. Однако нельзя не сказать, что приз был разделен с куколками L.O.L Surprise от американской компании MGA Entertainment.

 

С удовольствием бы посвятили статью и L.O.L Surprise, но честно скажем, что хотим привлечь как можно большее число читателей, а Fingerlings — забава для мальчиков и девочек, а также для мужчин и женщин всех возрастов. Это ручные ленивцы, обезьяны и единороги, которые способны держаться за палец и делать еще массу всего: смеяться, моргать, петь и даже вытворять такие вещи, которых приличные взрослые не совершают, хотя эти вещи вполне естественные. Всего предусмотрено 40 функций, причем то, какая включается, зависит от взаимодействия с Fingerlings. Эти изделия произвели фурор в 2017 году и в 2018 ажиотаж вокруг них не ослабевает. Тем более что впереди новинки.

 

 

Также пишем только о Fingerlings, потому что они стали обладателями еще одной награды: «Предмет коллекционирования года» (Collectible of the Year), поэтому данная серия, по крайней мере пока, именитей тоже весьма потенциальной L.O.L Surprise. Вот что сказал президент WowWee Ричард Яновски: «Мы невероятно гордимся, что Fingerlings получили две столь впечатляющие награды в завершение праздничного сезона. Идеальное сочетание креативных технологий и доступной цены позволило Fingerlings процветать. Мы с радостью предлагаем то, что делает опыт коллекционирования интерактивных вещей богаче». Действительно, эти игрушки нельзя назвать дорогими, например, в известном казахстанском интернет-магазине https://umall.kz/ в момент написания статьи они продавались за 12 990 тенге.

 

 

Какие Fingerlings появятся в будущем?

 

Как отмечалось, WowWee не собирается останавливаться на достигнутом, и на Ярмарке она показала немало дополнений к основной серии:

 

 

  • Fingerlings Hugs — это настоящие гиганты семейства, мягкие обезьяны с длиннющими руками, которые созданы, чтобы обнимать. Эти игрушки реагируют на поглаживания и укачивания и забавно переиначивают сказанное им. Релиз состоится в августе.
  • Fingerlings Minis — это, наоборот, крохи даже среди обыкновенных Fingerlings, ими даже можно украсить карандаш или ручку. Это нероботизированные подвесные фигурки-сюрпризы, поскольку изначально поставляются в закрытом мешочке. Подсерия делится на обычные, редкие и очень редкие фигурки. Предусмотрен специальный браслетик. Релиз состоится в мае.
  • Просто новые Fingerlings — оригинальная серия пополнится новыми знакомыми, в том числе фиолетовым ленивцем Маржд и сверкающими и цветными обезьянками. Эти персонажи доступны уже сейчас. А вот оригинальные обезьянки Зои, Миа, Софи, Велла, Финн и Борис пока, так сказать, в отпуске, но могут вернуться в любой момент.

 

 

Также в планах WowWee всевозможная лицензионная продукция, как одежда и канцтовары, а главное — сериал. Точнее, не в планах, все уже готово и будет появляться в течение полугода. Поэтому в 2018 году игрушки однозначно могут стать еще и гораздо знаменитее!


Поделитесь с друзьями:

19 марта 2018
Ключевые теги новости: игрушки для детей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления