Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о бальзаме для ног с антиварикозным действием «Мой каприз»


По меркам современного космецевтического рынка, Naturals SPA – относительно молодой научно-исследовательский центр. Он зарегистрирован на Украине и обладает солидными международными сертификатами, среди них – авторитетный ICEA. Но поскольку эта лаборатория разрабатывает разную продукцию для многих производителей СНГ, в России легко найти товары с ее логотипом. Мы считаем их своими семейными: пользуемся гелями, мицеллярным шампунем, бальзамом от тяжести в ногах – он понравился нам больше иных испробованных аналогов.

Дизайн, упаковка


Продукт продается в мягкой пластиковой тубе без коробки. Оформление ненавязчивое, располагающее к покупке за счет комфортных для глаз и позитивных оттенков: белого (он преобладает), голубого и зеленого. На расширяющейся кверху части указано название разработчика. Ниже, под изображением каштана, располагается наименование средства. Над крышкой, внизу тюбика, перечислены доминирующие компоненты и кратко обозначено их действие.

 

Бальзам для ног с антиварикозным действием «Мой каприз»Бальзам для ног с антиварикозным действием «Мой каприз»

 

Отзыв о бальзаме для ног с антиварикозным действием «Мой каприз»


На горловине – надежно припаянная защитная мембрана, предусмотрен выступающий клапан для ее удобного снятия.

Отзыв о бальзаме для ног с антиварикозным действием «Мой каприз»

 

Состав, консистенция, аромат


Основные ингредиенты, обусловливающие главное предназначение бальзама:

  • Экстракт конского каштана. Поддерживает правильную работу венозной системы на тех участках нижних конечностей, на которые приходится наибольшая дневная нагрузка. Укрепляет стенки сосудов.
  • Эфирное масло чабреца. Тонизирует мышцы и кожу, борется с усталостью ног.

 


В числе сопутствующих веществ – масло чайного дерева (его запах ощущается в общей гамме сильнее всего) и ментол. Ментоловые ноты тоже есть в ароматической палитре крема, в целом она очень приятная, свежая.

 

Крем-бальзам без красителей, чисто-белого цвета. Довольно густой и на ощупь немного липкий, притом никакой пленки на ступнях от него не остается – впитывается секунд за 30 после тщательного втирания.

Отзыв о бальзаме для ног с антиварикозным действием «Мой каприз»

 

Эффект и дополнительные преимущества


Употребляем «Мой каприз» всей семьей. Проблемы с венами имеем лишь мы с женой, а детям посоветовали применять для профилактики и для того, чтобы они приучались соблюдать всестороннюю гигиену с малых лет. Старший мальчик у нас аллергик, но на это натуральное средство у него нет кожной реакции.

Используем вечером после душа/ванны. Результат заметен всегда, вне зависимости от интенсивности ходьбы в тот или иной день: уходит тяжесть, сглаживается рельеф выступающих вен. Плюс смягчается кожа стоп, не образуются натоптыши, не огрубевают пятки.

Неоспоримое достоинство – по-настоящему антикризисная цена: 42–44 рубля за 100 мл. В интернет-магазине видели за 36, но тогда еще ни один из товаров Naturals SPA не покупали и подумали, что столь низкая стоимость – свидетельство плохого качества. Как удается производить такие дешевые товарные линии поистине европейского качества, не понимаю, но рад, что они в нашем городе все-таки встречаются.


Поделитесь с друзьями:

19 марта 2018
Ключевые теги новости: ноги, варикоз

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления